Tokei писал(а):Особенно "много физики" в предположениях
Идея многоэтажной вселенной, а также гипотезы природы и сущности Пространства, Времени и Силы, их взаимозависимостей, взаимосвязей и взаимодействий, зарождения Импульса, Энергии и Реляции, их взаимозависимостей и взаимодействий, трех видов скоростей и ускорений, их взаимосвязей и взаимозависимостей, трех видов масс, их взаимосвязей и взаимозависимостей, гипотезы формирования элементарных частиц и всего что существует в нашей вселенной, а также всего того, что существует во вселенных предыдущего этажа и будет существовать во вселенной следующего этажа мироздания не могут относиться к теологии, если даже предполагается, что на предыдущих этажах мироздания существуют Триомиры, которые в нашей вселенной являются элементарными частицами. Еще вчера мы не могли говорить о существовании элементарных частиц, теперь тех, кто в этом сомневается осталось очень мало и все они собрались на этой форуме. Сегодня мы пока не может подтвердить реальное существование и развитие Триомиров, но завтра это будет также возможно, как подтверждение существования элементарных частиц, хотя, еще раз повторяю, что многие участники данного форума, также не будут верить в существование Триомиров, как они сейчас не верят в существование элементарных частиц.
Я еще раз повторяю. Пусть модераторы и администраторы решают имею ли я право размещать свои теории, идеи и гипотезы о существовании Триомиров на предыдущем этаже мироздания, которые в нашей вселенной являются элементарными частицами или нет.
Кроме того, обращаю внимает модераторов и администраторов, что оказывается религией являются не только мои теории, идеи и гипотезы, но и расширение вселенной и релятивистская механика(СТО и ОТО) и т.д., которые также необходимо, якобы изгонять из физического форума.
Вот что пишет Каравашкин:»Расширение Вселенной под большим вопросом и является более абстрактным предположением, которое может и переходит в религию релятивизма. То же самое и с четырёхмерным объединением пространства и времени, полностью не соответствующим критериям физики.»
Проще будет попросить из форума одного Каравашкина.Уверяю вас форум от этого будет только лучше. Все, кто общался с Каравашкиным, за исключением может быть che испытывают неприятное чувство после которого у многих появляется желание покинуть этот форум потому, что Каравашкин считает, что здесь на форуме не место новым теориях, идеям и гипотезам, даже не место многим признанным научным разделам науки, таким как релятивистская механика.
Tokei писал(а): Согласен полностью.
С чем вы согласны уважаемый Токей, да еще полностью. Откуда вы взяли, что существование и развитие Триомиров, существующих во вселенных предыдущего этажа мироздания, которые в нашей вселенной являются элементарными частицами никто и никогда не проверит и экспериментально не обнаружит?
Tokei писал(а): Как только мы пытаемся заглянуть за пределы Вселенной (расширение, сжатие или другое внешнее проявление) мы тут же попадае в "мастерскую" Бога.
Уважаемый Токей. Во-первых, расширение вселенной можно обнаружить и не выходя за приделы нашей вселенной. Если вы рассматривая расширение вселенной попадаете в мастерскую Бога, то это весьма любопытно. Мастерской Бога в вашем понимании нет. Существует вселенные предыдущего этажа мироздания, где формируются Триомиры. Но Триомиры не формируются так, как вы говорите: кто во что горазд. Триомиры формируются на основе строгих законов и принципов, заимствованных из усовершенствованной классической механики, релятивистской механики, квантовой механики и физики элементарных частиц. Тут нет никакого произвола и отсебятины.
che писал(а): Можно доказывать и отрицать всё что угодно!
Я еще и еще раз повторяю, что Триомиры, существующие во вселенной предыдущего этажа мироздания, которые в нашей вселенной являются элементарными частицами и экспериментальное подтверждение, которых может произойти в обозримом будущем, не формируются произвольно, кто во что горазд, сам себе создатель и т.д., а на основе точных законов и принципов, заимствованных из усовершенствованной классической механики, релятивистской механики, квантовой механики и физики элементарных частиц и там не возможно будет доказывать и отрицать всё что угодно, хотя, конкретно, вам будет позволено это делать в некотором удалении от строительной площадки возведения следующего этажа мироздания. Я похлопочу, чтобы вам выделили место для этого.
Tokei писал(а): Да. И это происходит сплошь и рядом и не только со мной.
На форуме каждый может доказывать и отрицать все что угодно. Только прошу меня к этому числу не относить. Даже, если все участники форума будут доказывать и отрицать все что угодно, я этого делать не буду и вам не советую уважаемый Токей, хотя вы, конечно, вольны поступать как угодно, например, по четным дням доказывать и тут же отрицать одно, а по нечетным дням – другое противоположное первому.
Виктор Янович писал(а): Мир противоречив, в нём есть Бог и дьявол, и доказать что-либо можно только, безоговорочно приняв сторону (систему аксиом) одного их них.
Здесь, товарищи хотят сказать, что те, кто вообще говорит о Боге и Дьяволе, тут, на физическом форуме, не место. Да что там о Боге и Дьяволе. Тут не место и тем, кто считает, что вселенная расширяется и кто является сторонником релятивистской механики, которую они называют религией релятивизма. Вам не место здесь на форуме с вашими индийскими ведами. Короче здесь всем не место, чьи теории, идеи и гипотезы не стыкуются с воззрениями этих самых лиц. Пусть модераторы и администраторы разбираются, кому тут на форуме место, а кому не место. Я еще раз хочу повторить, что я лично не держусь за этот форум. Я вполне могу существовать и без форума, как уже существовал и форум может существовать без меня. Но мне, тем не менее, интересно, что по этому поводу решат модераторы и администраторы.
che писал(а): Все мы грешны
Так не берите на себя еще больший грех.