Tokei писал(а):То, что будет возможно завтра мы могли бы узнать после завтра
К чему вы это сказали непонятно. То, что будет завтра, я лично узнаю завтра, а вы можете узнать то, что будет завтра хоть через неделю, месяц или год.
Tokei писал(а): но если не будут искажаться или по своему интерпретироваться научные новости.
А кто будет определять будут ли они искажаться или нет и по своему или не по своему будут интерпретироваться научные новости. Вы что ли? Или антирелятивисты форума Новые Теории. Кто такие, кто будет это определять?
Tokei писал(а): Я пытаюсь узнать у вас, как вы определили границу вселенной, которая постоянно отдаляется в том числе и от нас с вами.
Хорошо, вам встречный вопрос. Вселенная не расширяется. Как вы определите границу вселенной, которая от вас не отдаляется? Или на этот вопрос я также должен ответить? Вы можете узнать об этом в любом справочнике по физике или в поисковой системе. Наберите ключевые слова: Радиус и возраст вселенной. Естественно, если вселенная расширяется, то, соответственно, увеличивается радиус и возраст вселенной. Примерный существующий радиус вселенной равен 10^27 cм – 10^28 см, а возраст вселенной 10^17 сек – 10^18 сек.
Tokei писал(а): а вы опять своё можно и всё, а вы опять своё можно и всё.
Это вы говорите, что можно всё, когда попадаете в мастерскую Бога. А я говорю, что можно далеко не всё.
Tokei писал(а): Расширение Вселенной не факт, а один из вероятных вариантов.
Расширение вселенной это научно установленный факт. Даже если все участники форума подпишут петицию, что это не так, то это ровным счетом ничего не будет значить для научного сообщества. На эту петицию даже никто не взглянет.
Tokei писал(а): Который постоянно пытаются объяснить всё новыми предположениями, всё новыми экспериментами, а ни как не получается, мешают постоянные противоречия.
Факт расширения вселенной только подтверждается все новыми и новыми экспериментами и фактами. Предположений тут никаких не нужно. Всё научное сообщество, которому я верю почему-то больше, чем всем участникам форума Новые Теории вместе взятым, не пересматривает сам факт расширения вселенной. Однако до сих пор механизм этого расширения остается неясным «темным» одним словом. Поэтому и назвали энергию, которая, как полагают ученые, приводит к расширению вселенной, «темной» энергией. Что есть эта самая «темная» энергия, конечно, может быть множество теорий, идей и гипотез, в том числе и противоречивых. Но наличие противоречивых теорий, идей и теорий ни в коем мере не исключает факт расширения вселенной. Например, в настоящее время существует огромное количество противоречивых теорий, идей и гипотез о природе гравитации (тяготения, притяжения). Но наличие противоречивый теорий, идей и гипотез не исключает экспериментального факта существования гравитации. Или по вашему исключает? В прочем наверное исключает, если наличие противоречивых теорий, идей и гипотез о природе антигравитации (отталкивания, расширения), который имеет место во вселенной исключает факт существования антигравитации между галактиками и кластерами галактик.
Tokei писал(а): И потом, что вы постоянно пугаете модераторами. Они вообще сейчас в отпуске.
А вы посмотрите по внимательнее все темы и увидите, кто первый начал пугать модераторами. И потом я как-то с кем-то разбирался без модераторов и мне модераторы сделали замечание, что обязательно с жалобами на кого-то обращаться к модераторам. Поэтому я имею полное право обращаться к модераторам по любым вопросам и на прямую не выяснять отношения с участниками форума. Я без вас знаю, что модераторы в отпуске до 28 июля включительно.
Tokei писал(а): А потому, что вы считаете, что каждый последующий "Этаж" мироздания -это развитие, а я гляжу на Создателей "4 Этажа" мироздания (жителей "3 Этажа") и недоумеваю, что ж мы всё разрушаем, из большего делаем маленькое, неужели мы сможем создать, что нибудь стоящее, сравнимое с конструкциями предыдущих Создателей.
Ваш ответ не связан с моим вопросом, который вы процитировали: «Откуда вы взяли, что существование и развитие Триомиров, существующих во вселенных предыдущего этажа мироздания, которые в нашей вселенной являются элементарными частицами никто и никогда не проверит и экспериментально не обнаружит?»
Что касается вашего ни к селу, ни к городу ответа, мо можно сказать лишь то, что вы не на тех «создателей» смотрите. Это вовсе и не Творцы вселенной четвертого этажа мироздания. Если вы не сможете различать, кто может являться Творцом вселенной четвертого этажа мироздания и наберете мне разрушителей, террористов, разгильдяев, саботажников, воров, пьяниц, наркоманов, убийц и т.д., то это будет очень печально.
Когда мы встанем перед выбором Быть или не Быть, то все очень быстро вспомнят о своем предназначении в этой вселенной. А кто не вспомнит, тому, следовательно, не Быть. И потом, я вам не говорил, что всё человечество, все люди без исключения будут Творцами вселенной четвертого этажа мироздания. Может оказаться и так, что Творцами вселенной четвертого этажа мироздания будет очень незначительное количество людей. Могу лишь сказать точно, что настанет момент строительства, то многие захотят принять участие в строительстве, но тогда может уже будет поздно, так как штат строителей или Творцов уже будет набран.
che писал(а):Кто это -- "мы"? Уж ко мне это точно не относится!
Вот и молодец, будете стараться, введу вас в штат Творцов вселенной четвертого этажа мироздания. Токей, запиши che, как одного из возможных кандидатов в Творцы вселенной четвертого этажа мироздания.