Валерий Пивоваров писал(а):а кто ещё (кроме Вас) может осознать, что такое выдуманный Вами гравитационный заряд, который связан с подкоренными значениями массы и радиуса?
Борис, зря Вы приписываете Вашу несуразность нашему первому "гению". У него и своих хватает, что доказано в доступной форме здесь: http://www.newtheory.ru/physics/atom-vo ... t6983.htmlБорис Шевченко писал(а):Вы так и не поняли, что то, о чем вы говорите, это не мое, а Ньютона, значит Вы критикуете Ньютона.
Борис, я не искал ошибки в Вашем изложении. Мне просто не понятно, что такое выдуманный Вами гравитационный заряд, который связан с подкоренными значениями массы и радиуса? Можете пояснить внятно его физический смысл?Борис Шевченко писал(а):Но если Вы нашли ошибки в моем изложении этого вопроса, то покажите, я исправлю.
Борис, вот и объясните физический смысл в Ваших ПОДКОРЕННЫХ граммах и секундах. Сможете?Борис Шевченко писал(а):я использую в свих теоретических исследованиях только основную систему обозначений СГС – грамм, сантиметр, секунда.
Например, сантиметр обозначает длину, сантиметр в кубе обозначает объём, а что обозначает сантиметр под квадратным корнем? То же самое касается и массы.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать