petronius_1946 писал(а):Притяжение отталкиванием это что то совсем уж невероятное, хотя...
Вот, а вы пытаетесь невероятное объяснить рядовым. Не получится. И не старайтесь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
petronius_1946 писал(а):Притяжение отталкиванием это что то совсем уж невероятное, хотя...
petronius_1946 писал(а):Притяжение отталкиванием это что то совсем уж невероятное, хотя.... у науки тоже каким то образом обмен гравитонами осуществляет гравитацию. Ну это каждый рассуждает в меру своей распущенности.
знахарь писал(а):Петенька, а как же по другому? Покажите на картинках, что там не так?
знахарь писал(а): Вы в ясли ходили? Там к дверям шкафчиков для одежды прикреплялись картинки, как принадлежность к имени.
знахарь писал(а):Вы в основном пишете голословно,
знахарь писал(а):Зачем вы мне предлагаете свои гадания?
Ашас писал(а):Притяжение, отталкивание это вектор направления силы и он может быть направлен в одном направлении.
Провожу практический "научный" эксперимент.
Беру садовую тележку и вначале поворачиваюсь к ней задом, беру её за ручки и тяну за собой от начала и до конца участка. Что я делаю с тележкой? Я её тяну (притягиваю).
Далее ставлю тележку впереди себя, беру её за ручки и везу от начала до конца участка. Что я делаю? Я толкаю (отталкиваю) тележку?
Слова тяну(притягиваю) и толкаю (отталкиваю) разные, но не смотря на это в данном "научном" эксперименте, вектор направления силы один и тот же при которой выполняется одна и та же работа. Способы выполнения работы (действия) разные, да суть одна.
Ашас писал(а):А, теперь насчёт притяжения отталкиванием. Провожу ещё один "научный" эксперимент. Я толкаю своего товарища, а товарищ меня, силы наши равны и мы стоим на месте. Я считаю, что толкаю товарища, а товарищ считает, что толкает меня. Однако посторонний наблюдатель не видя векторов направления сил, считает иначе.
Ашас писал(а):Квант (неделимая порция) или как? Раз мы собрали в единую точку, то можем эту точку и рассеять, разделить на множество точек, следовательно имя "квант" этой точке не подходит. Так какое имя можно дать этой точке?
Что такое имя? Ведь розу, как не назови, она иначе пахнуть не будет. Как не назови эту точку, её природу не изменишь.
"Что было без имени - стало началом небес и земли. Обретшее имя (атом) - стало матерью всех вещей." -( Лао- цзы /старик - ребёнок). Пока вы не станете, как малые дети, то не поймёте природы мироздания (искажённая мною библейская мысль).
Борис Шевченко писал(а):...но «Кирпич проклятый таки падает на Землю, а не взлетает вверх».
Геннадий Ершов писал(а):Посмотрите, на каком расстоянии вы сейчас находитесь от темы, которая должна обсуждаться. Господа, я хочу вернуть вас на стартовую линию, т.к. указанная тема, фактически не обсуждалась!
Начнем-с или продолжим...
petronius_1946 писал(а):Ну а тут вообще про "научные" Химкины куры и бабкины яи....а. Повзрослейте, а потом дискутируйте.
Ашас писал(а):Есть такой доцент Рыбников Юрий Степанович
Геннадий Ершов писал(а):Начнем-с или продолжим...
Ашас писал(а):Да кирпич падает на землю на земле. Почему он падает!? Традиционная наука гласит о том, что это происходит в связи с воздействием силы гравитации Земли. Практически люди запрограммированы, зомбированы на данную установку.
Александр Рыбников писал(а):Правильнее всего - давайте завершим.
В Комментарии теории:#2 я привёл квантово-релятивистскую G:
Из неё видно, что вся Ваша идея о температуре заключена в новой космологической константе , которая всего на 9 электронных масс превышает массу протона .
Александр Рыбников писал(а):А Вы с этим не сумели справиться, хотя ответ был на блюдечке с золотой каёмочкой
Ашас писал(а):Почему он падает!? Традиционная наука гласит о том, что это происходит в связи с воздействием силы гравитации Земли. Практически люди запрограммированы, зомбированы на данную установку.
Ашас писал(а):И какая тут к чёрту гравитация земли с её постоянной гравитационной? Здесь только разность потенциалов плотности и более ничего.
Геннадий Ершов писал(а):Таким образом, значение всего на 9 электронных масс превышает массу протона
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11