Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №145. Уважаемый Каравашкин. Гравилет не могут собрать потому, что невозможно
Я присоединяюсь к Борису. Я знаю суть гравитации. Это взаимодействие шуб тел. Вы ведь знаете, что каждая частица имеет шубу, правда у частиц с зарядами шубы электрогравитационные. Возьмите атом, у него шуба чисто гравитационная и Земля тоже имеет шубу. Это гравитационные поля. Так вот энергия двух шуб больше чем энергия общей шубы двух тел. Энергия высвобождается только при сближении тел. А вы предлагаете изобретать сани идущие в гору, тут только щука поможет.
А изобрести можно и гравитационную сферу Шварцшильда, и горизонт событий, а спроси вас откуда берутся чёрные дыры? В физике она обособлена. Таких дыр в природе нет.
Посмотрите в Интернете, там тысячи снимков нейтронных звёзд. У одних вокруг много вещества, его нейтронная звезда поедает (забирает частицы высвобождает вакуум). У других вещества остались крохи. Доест звезда эти крохи и родилась чёрная дыра, но ведь она излучала до конца, несмотря на сферу Шварцшильда. Потом чёрная дыра в природе выполняет миссию накопителя энергии звезды за счёт реликтового фона, и ей просто нельзя излучать, а в вашей физике такого нет, у вас нет круговорота вещества и его энергии. Смешно?
С уважением ЗНАХАРЬ.
С уважением, Вадим.