гравитационный двигатель или почему немогут собрать

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: гравитационный двигатель или почему немогут собрать

Комментарий теории:#141  Сообщение Каравашкин » 20 июн 2012, 11:59

Анатолич писал(а):Что Вы всё загадками, покажите!

Никаких загадок, Анатолич. Формула для g некорректна для данной задачи. Я уже сказал почему. Указанная Вами формула справедлива только для случая, когда (M + m) можно считать единой точечной массой. У Вас это нельзя сделать. Кроме того, я уже указал Вам ряд аспектов, которые просто Вами опущены. Какие проблемы? :)

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/gravitacionniy-dvigatel-ili-pochemu-nemogut-sobrat-t1360-140.html">гравитационный двигатель или почему немогут собрать</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Каравашкин

Благодарил (а): 5 раз.

Комментарий теории:#142  Сообщение Борис Шевченко » 21 июн 2012, 07:50

Ответ на комментарий №132. Уважаемый Каравашкин. Прояснилось то, что Вы сказали в своем комментарии №130. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#143  Сообщение Pavel Somov » 21 июн 2012, 08:15

[комментарий не по теме, снят/закрыт]
Pavel Somov

Благодарил (а): 35 раз.

Комментарий теории:#144  Сообщение Анатолич » 21 июн 2012, 17:01

Да, Борис Сергеевич прав! Равновесие весов типа «весы» со смещённым центром тяжести, обеспечивается за счёт моментов, как Вы и говорили, изменяющихся за счёт горизонтального смещения гирь.
Я, как - то забыл, как раньше восстанавливал упавший стрелочный индикатор, у которого два противовеса стрелке. С одним противовесом устойчивого безразличного состояния не добьёшься.
Я, тут прикинул разницу ускорения свободного падения на высоте1м. С учётом влияния центробежного ускорения (на порядок меньше, чем изменение гравитации), по представленной формуле и результаты оказались тождественны экспериментальным, представленным в Википедии. Надо разобраться.
Результат показал, что действительно Весы типа «весы» будут работать и на полюсе.
Весы типа «эквилибр» - без смещения центра тяжести будут работать только при a, соразмерным с g , (на больших скоростях). В остальных случаях равновесия не добиться.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#145  Сообщение Каравашкин » 22 июн 2012, 10:07

Борис Шевченко писал(а):Прояснилось то, что Вы сказали в своем комментарии №130.

Вот и ладушки... Так почему, как Вы думаете, не могут собрать этот самый гравилёт? :)
Каравашкин

Комментарий теории:#146  Сообщение Борис Шевченко » 22 июн 2012, 16:08

Ответ на комментарий №145. Уважаемый Каравашкин. Гравилет не могут собрать потому, что невозможно
собрать двигатель работающий на гравитационной энергии, так как энергия гравитационного поля неподвижна и может только притягивать тела, но ни в коим случае не отталкивать. А способа генерировать гравитационную энергию не существует и существовать не может, так как при слабости силы действия гравитационной энергии, что бы получить достаточно мощную тягу масса двигателя будет огромна, а КПД слишком низким. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#147  Сообщение Каравашкин » 22 июн 2012, 17:24

Борис Шевченко писал(а): А способа генерировать гравитационную энергию не существует и существовать не может, так как при слабости силы действия гравитационной энергии, что бы получить достаточно мощную тягу масса двигателя будет огромна, а КПД слишком низким.

Это похоже очень на заявления той лисы, мол, виноград зелёный... Как можно судить, не зная сути гравитации? В природе и колеса нет, и гидроэлектростанций и если так рассуждать, то и создать их невозможно... :)
Каравашкин

Комментарий теории:#148  Сообщение slava57 » 22 июн 2012, 19:51

Уважаемые друзья я внимательно следил за вашей перепиской хотя вмешиваться не стал по двум причинам во первых пока я очень занят и чесно говоря пока не до этого, во вторых обсуждение весов ничего общего с гравитационным двигателем не имеет.Гравитационный двигатель работает совершенно по другим законам и ничего общего с весами не имеет. А собрать не могут только по одной причине. Для того чтобы собрать грав двигатель нужно развернуть пространство движения, если пространство не развернуть то собрать грав двигатель не возможно так как вы всегда будете упираться в закон сохранетия импульса. А чтобы обойти закон сохронения импульса нужно развернуть пространсто и тогда дорога к грав двигателю станет прямая и свободная.Суважением slava 57.
slava57

Комментарий теории:#149  Сообщение знахарь » 22 июн 2012, 20:11

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №145. Уважаемый Каравашкин. Гравилет не могут собрать потому, что невозможно

Я присоединяюсь к Борису. Я знаю суть гравитации. Это взаимодействие шуб тел. Вы ведь знаете, что каждая частица имеет шубу, правда у частиц с зарядами шубы электрогравитационные. Возьмите атом, у него шуба чисто гравитационная и Земля тоже имеет шубу. Это гравитационные поля. Так вот энергия двух шуб больше чем энергия общей шубы двух тел. Энергия высвобождается только при сближении тел. А вы предлагаете изобретать сани идущие в гору, тут только щука поможет.
А изобрести можно и гравитационную сферу Шварцшильда, и горизонт событий, а спроси вас откуда берутся чёрные дыры? В физике она обособлена. Таких дыр в природе нет.
Посмотрите в Интернете, там тысячи снимков нейтронных звёзд. У одних вокруг много вещества, его нейтронная звезда поедает (забирает частицы высвобождает вакуум). У других вещества остались крохи. Доест звезда эти крохи и родилась чёрная дыра, но ведь она излучала до конца, несмотря на сферу Шварцшильда. Потом чёрная дыра в природе выполняет миссию накопителя энергии звезды за счёт реликтового фона, и ей просто нельзя излучать, а в вашей физике такого нет, у вас нет круговорота вещества и его энергии. Смешно? :lol: :lol: :lol:
С уважением ЗНАХАРЬ.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#150  Сообщение Каравашкин » 22 июн 2012, 21:50

slava57 писал(а):А чтобы обойти закон сохронения импульса нужно развернуть пространсто и тогда дорога к грав двигателю станет прямая и свободная.Суважением slava 57.

Думаю, вполне закономерный вопрос: во-первых, что будет с пространством, если его развернуть? Второе - как?

знахарь писал(а):Доест звезда эти крохи и родилась чёрная дыра, но ведь она излучала до конца, несмотря на сферу Шварцшильда.

Значит для Вас сфера Шварцшильда всё же существует?
Каравашкин

Пред.След.

Вернуться в Физика