- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
гравитационный двигатель или почему немогут собрать
Правила форума
Научный форум "Физика"
Научный форум "Физика"
Re: гравитационный двигатель или почему немогут собрать
- slava57
Надеюсь, Слава. Интригант же вы!
Пока ждем... объясните, если еще не преждевременно, как вы понимаете Пространство? Что это такое? Помню, вроде бы, вначале вы говорили, что пустоты нет. Это уже хорошо. А еще что можно добавить на этот счет?
С уважением, Павел43.
ps:
57 - возраст, что ли? или год рождения? или код к разгадке?
Пока ждем... объясните, если еще не преждевременно, как вы понимаете Пространство? Что это такое? Помню, вроде бы, вначале вы говорили, что пустоты нет. Это уже хорошо. А еще что можно добавить на этот счет?
С уважением, Павел43.
ps:
57 - возраст, что ли? или год рождения? или код к разгадке?
- Pavel Somov
slava57 писал(а):Да ровным счётом ничего, какое было такое и останется, единственное что изменится вы сможете уйти от закона сохронения импульса.
Раз ничего не изменится (и действительно, ничего не изменится), то от сохранения импульса не уйдёшь...
slava57 писал(а):А как развернуть то вы друзья поламайте голову сами, хотя когда придёт время я вам расскажу.
Нет, уж, дорогой. Инициатива наказуема...
- Каравашкин
Пространство это свёрнутая материя, её испускает черные дыры,пространство начинает кипеть при обсалютном нуле.если бы не было черных дыр то и не было бы пространства
- slava57
Слава: "Пространство это свёрнутая материя..."
Павел: Когда что-то сворачивается/свертывается образуются слои, не так-ли? Что между слоями Пространства? Пустота (которой нет)?
Павел: Когда что-то сворачивается/свертывается образуются слои, не так-ли? Что между слоями Пространства? Пустота (которой нет)?
- Pavel Somov
Ну а на счёт показать то я показал в фипс а там они решат прав я или ошибался, я надеюсь без ответа не оставят.
Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды:
Павел здесь ответ может быть только двояким можно сказать что пустота а можно сказать энергия и в принцепе оба ответа будут правильные. Хотя я не пойму одного зачем залазить так далеко с этого никакой пользы извлечь нельзя. Дело в том что мы пытаемся заглянуть далеко а что под носом не видим,зачем нам разберать что такое кварки или есть пустота или нету,хотя не знаем что такое клетка атома, как она работает.Плясать нужно от клетки атома но не залазит глубже я так считаю. А частицы из которых состоит клетка атома работают по другим законам температурного брожения.
Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды:
Павел здесь ответ может быть только двояким можно сказать что пустота а можно сказать энергия и в принцепе оба ответа будут правильные. Хотя я не пойму одного зачем залазить так далеко с этого никакой пользы извлечь нельзя. Дело в том что мы пытаемся заглянуть далеко а что под носом не видим,зачем нам разберать что такое кварки или есть пустота или нету,хотя не знаем что такое клетка атома, как она работает.Плясать нужно от клетки атома но не залазит глубже я так считаю. А частицы из которых состоит клетка атома работают по другим законам температурного брожения.
- За это сообщение автора slava57 поблагодарил:
- Pavel Somov (23 июн 2012, 05:18)
- slava57
Каравашкин писал(а):Значит для Вас сфера Шварцшильда всё же существует?
Уважаемый Каравашкин у вас нет и слова по сути, как же она существует если звезда излучает уже будучи чёрной дырой? А вы ищете соломину, чтобы как-то не согласится.
По прежнему с уважением ЗНАХАРЬ,
С уважением, Вадим.
- знахарь
А мне кажется,в начале нужно попробовать результаты брожения,а в пляс уже пустишься спонтанно.slava57 писал(а):.Плясать нужно от клетки атома но не залазит глубже я так считаю. А частицы из которых состоит клетка атома работают по другим законам температурного брожения.
- bocharov
Слава, я согласен, что не обязательно залезать так глубоко, можно оставаться и на поверхности. Все правильно. Но, согласитесь, каждый ныряет на интересную ему глубину.
Значит, пространство это пустота с энергией, или приравниваете пустоту с энергией? Любой из этих вариантов меня удовлетворяет функциолъно - но не онтологически. Пустоты как таковой не может быть, да и энергии - без соотвествующего ей вещества-в-движении - тоже не бывает. Но с выводом тем не менее согласен - пространство действительно ведет себя как пустота с энергией. Верьте или нет, но от вас первого во всем этом философском шалаше я добился прямого и разумного варианта ответа.
Благодарен.
Значит, пространство это пустота с энергией, или приравниваете пустоту с энергией? Любой из этих вариантов меня удовлетворяет функциолъно - но не онтологически. Пустоты как таковой не может быть, да и энергии - без соотвествующего ей вещества-в-движении - тоже не бывает. Но с выводом тем не менее согласен - пространство действительно ведет себя как пустота с энергией. Верьте или нет, но от вас первого во всем этом философском шалаше я добился прямого и разумного варианта ответа.
Благодарен.
- Pavel Somov
ответ#158 из частиц из которых состоит атом никакой пользы извлечь нельзя, за исключением того что можно понять как образуется фотон.А это я вам могу объяснит а вам решать прав я или нет.Вы надеюсь пользовались передатчиком,а тем более если волокёте в электронике то соберите передатчик частота которого была бы равна длине световой волны и вы получите излучатель фотонов. Вот если взять американскую систему харп то у неё длинна волны ещё большая но уже способна разогревать пространство а если повысить частоту до видимого спектра то будет излучать свет.
- slava57
-