bocharov писал(а):Стр.5 данного форума(последняя строка).
Это тема "гравитация есть ли она"? Там о приливах... Скажите прямо, что Вам не хочется, чтобы я оказался вдруг прав...
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
bocharov писал(а):Стр.5 данного форума(последняя строка).
Нет,у меня всё правильно(я проверил).Ну наконец наберите на поисковике"рефлексия концепции физики". Ссылки я делал,но давно,просто неохота терять время на воспоминания.Каравашкин писал(а):Это тема "гравитация есть ли она"? Там о приливах... Скажите прямо, что Вам не хочется, чтобы я оказался вдруг прав...
bocharov писал(а):Ссылки я делал,но давно,просто неохота терять время на воспоминания.
Но,по крайней мере,убеждены в этом(шутка).Каравашкин писал(а):Во! сами не знаете где у Вас что, а я должен знать то, чего Вы не знаете
bocharov писал(а):Но,по крайней мере,убеждены в этом
Действительно просто,достаточно ознакомиться,Вы на препирательства потратили больше времени.Каравашкин писал(а): Всё действительно просто. Достаточно всего лишь знать немного дальше...
bocharov писал(а):Действительно просто,достаточно ознакомиться,Вы на препирательства потратили больше времени.
Вы что,на шарманке работаете?Каравашкин писал(а):Какие препирательства? Где материал-то? то туда послали, то сюда? Где он лежит, адрес можете сказать
bocharov писал(а):Вы что,на шарманке работаете?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5