гравитационный двигатель или почему немогут собрать

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: гравитационный двигатель или почему немогут собрать

Комментарий теории:#41  Сообщение Борис Шевченко » 08 июн 2012, 09:05

Ответ на комментарий №39. Уважаемый che. Что-то Ваша логика начала хромать, а это на Вас не похоже, выходит, что Ваш вес, это не Ваш вес. Вероятно Вы не поняли мой вопрос. Я имел в виду, что, как Вы сказали, в свободно падающем лифте весы и человек будут притягиваться друг к другу. Предположим, что они будут притягиваться так как будто человек стоит на весах. Весы под действием силы их притяжения покажут какое-то значение. Так вот вопрос, это значение будет определять вес человека или весов? С уважением, Борис.

Ответ на комментарий №40. Уважаемый Анатолич. Я с Вами абсолютно согласен. В науке ни какую мелочь нельзя оставлять без внимания не разобравшись в ней до конца. Так как с таких мелочей состоит вся громада научного познания и весь Мир. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/gravitacionniy-dvigatel-ili-pochemu-nemogut-sobrat-t1360-40.html">гравитационный двигатель или почему немогут собрать</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#42  Сообщение slava57 » 08 июн 2012, 12:14

Ответ на 32 комментарий для того чтобы весы показывали с какой силой человек притягивается к весам, весы и человека надо поместить между двумя солнечными системами там пространство будет находится в спокойном состоянии а посколько человек будет потреблять эфир то вектор тяги весов сменится в направление человека и тогда весы будут показывать с какой силой они протягиваются,а в блези планет это не возможно так как эфир будет двигаться в сторону планеты. В следствии этого и вектор тяги весов и человека будет направлен в сторону планеты и в результате между весами и человеком вес будет равен нулю так как и весы и человек будут свободно ускорятся в направлении планеты.
slava57

Комментарий теории:#43  Сообщение che » 08 июн 2012, 12:57

Борис Шевченко писал(а):Так вот вопрос, это значение будет определять вес человека или весов?
Вес -- это не атрибут тела, но ситуации притяжения двух тел. Чаще всего одним из тяготеющих тел подразумевается Земля и сила гравитационного взаимодействия -- вес -- рассматривается и обсуждается в связи с другим телом пары. Это некоторых вводит в заблуждение, что вес определяется исключительно этим телом, "присущ" ему имманентно.
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#44  Сообщение slava57 » 08 июн 2012, 15:02

Вес это следствие работы клетки атома.Земля человека не притягивает она заставляет эфир двигаться к центру ядра а эфир меняет вектор тяги в том направлении в котором происходит движение,поэтому вес тоже направлен к центру земли.Если бы можно было изменить движение эфира в противоположную сторону то человек бы взлетел а вместе с ним всё что есть на земле.

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Сосуществует два веса это когда эфир проходя сквозь человека прижимает его к земле но этот вес очень ничтожно мал и второй вес который вырабатывает клетка атома.
slava57

Комментарий теории:#45  Сообщение Борис Шевченко » 08 июн 2012, 15:42

Ответ на комментарий №43. Уважаемый che. Еще больше уточняю свой вопрос, какое из двух тел, весы или человек, будет тяготеющим? И чей вес в этом случае будут показывать весы? С уважением, Борис.

Ответ на комментарий №44. Уважаемый slava57. Попробуйте с Ваших позиций объяснить как Ньютону удалось определить значение гравитационной постоянной. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#46  Сообщение slava57 » 08 июн 2012, 16:24

Гравитационная постоянная будет зависит от скорости движения эфира к центру ядра. Тело которое находится в свободном падении скорость его будет равна скорости движения эфира если эфир будет обгонять тело то тело будет получать заряд энергии и гравитационные двигатели клеток атома будут ускорять тело а когда тело начнёт обгонять эфир то заряд энергии на тело будет поступать с другой стороны и в следствии этого тело изменит вектор тяги и оно начнёт тормозится.
slava57

Комментарий теории:#47  Сообщение знахарь » 08 июн 2012, 16:51

Борис Шевченко писал(а):В науке ни какую мелочь нельзя оставлять без внимания не разобравшись в ней до конца. Так как с таких мелочей состоит вся громада научного познания и весь Мир. С уважением, Борис.

Уважаемые форумчане. С этим изречением я тоже согласен, но согласитесь, что нельзя изучать на каких яйцах сидит блоха не изучив слонов. "Слона то я и не приметил". Физика наша благодаря БАКу исправляется. На подфоруме о борьбе с монополизмом Дубиянский привёл такой перечень понятий, от которых фундаментальная физика, благодаря БАКу открещивается. Вот он.
Не существует чёрных дыр (статья на эту тему неподалёку). Но это далеко не всё.
- Не существует антиматерии, за открытие которой вручена нобелевская премия. То что выдаётся за антиматерию есть не более чем квантовое состояние элементарной частицы, позволяющее ей вступать в процесс с другой такой же частицей превращения в пару фотонов и третью частицу (нейтрино).
- Не существует кварков. Они были придуманы сначала временно, а потом это закрепилось, для удобства описания некоторых состояний элементарных частиц и процессов между ними. С нахождением внутреннего устройства элементарных частиц, их портретов, доказательством неделимости элементарных частиц, надобность в гипотезе кварков полностью отпала.
- Никогда не было Большого Взрыва (или первичного Взрыва). Потому что невозможны Чёрные Дыры и плотности больше ядерных плотностей. Потому что при больших плотностях происходит реакция превращения пар нейтронов в фотоны и третьи частицы (типа нейтрино) или без оных.
- Не существует Бозона Хиггса. Да. да, тех самых, которых так усердно ищут на цернском коллайдере, который сожрал десятки миллиардов долларов. Потому что он придуман из-за непонимания устройства материи. После того как сущность материи понята, надобность в нём отпала.
- Никаких сцеплённых частиц не существует. Это небылица рождённая мутной водой нынешней астро-физики и ядерной физики. А также тем фактом, что фотоны часто рождаются парами (летящие в противоположные стороны) в реакциях между нейтронами и других процессах.
- Никаких глюонов, пионов, пионных и глюонных облаков не существует. Надобность в этих моделях отпала.
- Никаких сильных и слабых взаимодействий не существует. Существует одно и только одно взаимодействие между локализованными волновыми объектами. Это взаимодействие обосновано и порождено взаимодействием полей напряжений в упругом вакууме (гукууме). Но это взаимодействие имеет волновую картину. На больших расстояниях оно усредняется. приобретая параметры известных электрических и магнитных полей. А вот на малых расстояниях начинает играть роль сама волна, бегущая вокруг оси и создающая элементарную частицы. И у этой волны есть минимум и максимум, что и порождает гипотезы слабых и сильных взаимодействий. Этот вопрос нуждается в детализации.
- Все ныне общепринятые астрономические концепции нуждаются в коренном пересмотре. Потому что они построены на устаревших догматах.
Вот этот перечень я считаю нужно обсуждать. Лично я согласен со всем с уточнениями, кроме "Чёрных дыр " и "Антивещества". Физики БАКа боялись перехода вещества Земли в чёрную дыру, а раз не произошло значит и чёрных дыр нет. Антивещество ещё возвратится. А за остальное я хлопаю в ладоши, (не путать с ушами) с уточнениями. Я просто не знаю куда их вставить в свою теорию.
А вы послали мужика в космос взвешиваться, а скафандр не одели. Да и тема чистой воды фантастика, да ещё и не художественная. Но по моему обсуждать перечень вам не под силу, но может я ошибаюсь? Я буду рад если ошибся.
С уважением ЗНАХАРЬ.

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#48  Сообщение slava57 » 08 июн 2012, 18:55

Уважаемый знахарь я конечно уважаю вашу точку зрения но в отношении анти вещества то я считаю что его просто не может быть как таковой в прероде. А что касается чёрных дыр то это материя которая не имеет клетки и заряд энергии в ней не может присутствовать а та энергия солнца которая попадает на поверхность черной дыры заставляет её испускать пространство при абсолютном нуле. Чёрная дыра испускает пространство поэтому фотон поглащаеться чёрной дырой и поэтому фотон не может переиспустится так как он переходит в эфир. Эфир это симбиоз пространства и энергии.
slava57

Комментарий теории:#49  Сообщение знахарь » 08 июн 2012, 20:59

Уважаемый slava57 выдумать можно, что хочешь, но нужно чтобы это выдуманное вытекало одно из другого и находило отражение в жизни. Встреча электрона ( вещество) и позитрона (антивещество) приводит к их исчезновению, то-есть к превращению в вакуум (физ. вакуум, эфир, Абсолют как ни называй). Значит вакуум состоит из двух крохотных частичек, образующих частицы вещества и антивещества. Энергия при этом разделяет вакуум при образовании и хранится в частицах до их исчезновения. Эта энергия постоянно циркулирует в частицах, переходит в атомы и молекулы. Как же эта энергия циркулирует в космосе? Других энергий просто нет. С большой энергией белые звёзды, они сильно излучают, теряя энергию и становятся жёлтыми, а затем красными. Сильно истощённая звезда погибает то-есть её вещество превращается в огромную частицу, которую астрономы назвали нейтронной звездой. Эта звезда поедает остатки вещества в своём окружении, при этом она излучает,как при аннигиляции и пополняется массой. Это пульсар. А когда всё съест перестаёт излучать и называется чёрной дырой. В этом состоянии она медленно собирает излучение из космоса. Пополняется энергией. Этот этап намного больше жизни звёзды. Это очень длинный путь, но там попадают и метеориты с большой энергией и частицы вещества и даже звёзды. Чёрная дыра это накопительный этап звезды. Энергия во всех частицах, в том числе и в звёздах выражается в скорости движения тех частичек вакуума, которые и создали электрон, протон, нейтрон и нейтрино. Скорость эта может в идеале достигать скорости света. Так, что без чёрных дыр не могут появиться и белые звёзды и остальные. Ещё, симбиоз это из жизни растений, когда каждое растение питается отходами другого. Здесь не подходит.
С уважением ЗНАХАРЬ.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#50  Сообщение slava57 » 08 июн 2012, 22:39

Уважаемый знахарь я конечно мог бы попытаться ответить на твой вопрос но я этого не буду делать только потому что это займёт очень много времени. Так как нужно будет обяснить что такое чёрная дыра что такое солнце что такое пульсары какие бывают системы и как они образовываются и многое другое а короткий ответ ничего не даст. Поэтому мне проще остаться при своей точке зрения чем попытаться ответить на твой вопрос.С уважением Slava57

Добавлено спустя 14 часов 37 минут 20 секунд:
Вот ещё небольшой комментарий,когда мы начинаем разбираться что из чего состоит то как правило мы забываем одну вещь,что всё состоит из материи, поэтому не может быть такого большого разнообразия в общей сложности,плазма клетка атома и черная дыра я считаю состоят из материи просто плазма это та же материя которая находится в определённых условиях поэтому она так себя ведёт, также и чёрная дыра та же материя только находится в других условиях чем плазма, поэтому она ведёт себя по другому,а также и клетка атома также состоит из материи и также находится в других условиях поэтому и поведение у них у всех разное, просто поведение диктуют условия в каких находится материя, поэтому я считаю что это забывать нельзя.

Добавлено спустя 14 часов 59 минут 47 секунд:
Плазма это нагретое состояние материи, черная дыра это замороженое состояние материи. А клетка атома это среднее состояние материи. Поэтому они и ведут себя по разному так как все находятся в разных условиях,хотя состоят из одного и того же. Поэтому я считаю что кроме материи больше ничего нет.

Добавлено спустя 15 часов 45 минут 3 секунды:
Только разница температуры может дать движение на этом всё и зыблется, но не какие небудь вихри так как для их движения нету основы,а раз нету основы значит и движения не может быть,а без движения теория будет пустая.
slava57

Пред.След.

Вернуться в Физика