гравитационный двигатель или почему немогут собрать

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: гравитационный двигатель или почему немогут собрать

Комментарий теории:#51  Сообщение Борис Шевченко » 11 июн 2012, 08:16

Ответ на комментарий №50. Уважаемый slava57. Ваша убежденность в Вашей схеме гравитационного взаимодействия это Ваше право. Лично могу согласиться, из всех выдвинутых Вами утверждений, только с одним Вашим утверждением, что Земля не движется вокруг Солнца в одной плоскости с ним. Извините за не скромный вопрос, вы к этому заключению пришли сами или где то вычитали? Если пришли сами, то при грамотном его обосновании эта тема тянет на Нобелевскую премию. Так как она в корне меняет наше представление о процессах происходящих во Вселенной. С уважением, Борис.

Дополнение к комментарию №40. Уважаемый Анатолич. Я хочу к сказанному Вами о том, что нельзя оставлять мелочи без внимания, не разобравшись в них до конца, добавить следующее. Мы, как правило, считаем себя выше таких мелочей, забывая что все состоит именно из них. В свое время мы пропустили не замеченной одну мелочь и поэтому до сих пор не знаем, что такое электрический и гравитационный заряд и почему одноименные электрические заряди отталкиваются, а гравитационные одноименный заряды притягиваются. А ведь ответ на эти вопросы очень простой и лежит на самой поверхности, но как видно многим не до нее. Попробуйте ответить на этот вопрос и Вы узнаете как устроен электрон с позитроном и протон, почему образуются планеты, звезды и галактики и почему slava57 считает, что Земля не вращается вокруг Солнца в одной плоскости с ним. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/gravitacionniy-dvigatel-ili-pochemu-nemogut-sobrat-t1360-50.html">гравитационный двигатель или почему немогут собрать</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#52  Сообщение slava57 » 11 июн 2012, 09:24

Уважаемый Борис знаете согласны вы со мной или нет это тоже ваше право ,вы конечно можете со мною не соглашаться. Но я скажу вам одну вещь вы знаете что пространство свёрнуто вы сможете его развернуть я думаю что нет, а вот я смогу его развернуть. Вот поэтому я знаю что такое гравитация если бы я не знал то тогда я бы этого не писал.И тогда бы я не смог разгадать устройство гравитационного ускорителя, а посколько я понял как устроен гравитационный ускоритель то надеюсь ты должен согласится что я знаю что такое гравитация. С уважением slava57/
slava57

Комментарий теории:#53  Сообщение Борис Шевченко » 11 июн 2012, 09:47

Ответ на комментарий №52. Уважаемый slava57. Вы не ответили на мой вопрос о вращении Земли вокруг Солнца. Что касается гравитации, я думаю каждый останется при своем мнении. А то, что Вы знаете как устроен гравитационный ускоритель, это не значит, что такой ускоритель реален, Так, что дерзайте! С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#54  Сообщение dreamer » 11 июн 2012, 09:53

slava57 писал(а): вы знаете что пространство свёрнуто вы сможете его развернуть я думаю что нет, а вот я смогу его развернуть. Вот поэтому я знаю что такое гравитация

Уважаемый "slava57" ! Что такое гравитация,по моему,знают все.За границами человеческого знания пока остаётся вопрос,что является причиной взаимного притяжения материальных тел друг к другу,и смею предположить,что и Вам эта причина неизвестна,несмотря на Ваши заявления о том(а вернее,по причине Ваших заявлений о том,что Вы "можете развернуть пространство",как будто пространство-это свернутый в трубочку лист бумаги формата А-4).Вы даже потрогать руками пространство не сможете,Вы даже увидеть пространство глазами не в состоянии,потому что Вы можете видеть не пространство как таковое,а вещи в пространстве.А Вы говорите-свернуть ...

За это сообщение автора dreamer поблагодарил:
che (11 июн 2012, 09:59)
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#55  Сообщение che » 11 июн 2012, 09:59

dreamer писал(а): Вы можете видеть не пространство как таковое,а вещи в пространстве
Совершенно справедливо!
От себя бы добавил: "пространство" -- это представление, идея, модель, в соответствии с которой мы упорядочиваем свои ощущения -- видение тех самых вещей.

За это сообщение автора che поблагодарил:
dreamer (11 июн 2012, 10:00)
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#56  Сообщение slava57 » 11 июн 2012, 10:31

Уважаемый Борис я отвечу на ваш вопрос но и надеюсь и вы ответите на мой ,сможете ли вы развернуть пространство. А что касается вашего вопроса то я дошёл сам ,ведь это очевидный фокт.Только слепой человек это не может заметить
А это ответ на 54 комментарий.Причиной взаимного притяжения является работа клетки атома,потому что она вырабатывает вес.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Да пространство потрогать не возможно ,а развернуть можно, вот тут вы ошибаетесь.
slava57

Комментарий теории:#57  Сообщение che » 11 июн 2012, 10:39

slava57 писал(а):Только слепой человек это не может заметить
Только слепой может не заметить, что Солнце рождается каждое утро на востоке, а вечером погибает на западе, чтобы утром снова воскреснуть....
А всякие там космические орбиты -- умозрительные спекуляции, придуманные яйцеголовыми интеллектуалами для распила госфинансирования и получения грантов от агрессивного блока НАТО
che

Комментарий теории:#58  Сообщение slava57 » 11 июн 2012, 10:58

Не только солнце рождается на востоке а погибает на западе но и луна а также и звёзды тоже вы забыли их включить.
slava57

Комментарий теории:#59  Сообщение che » 11 июн 2012, 11:03

slava57 писал(а): звёзды тоже вы забыли их включить.
Я никогда ничего не забываю! (с)
che

Комментарий теории:#60  Сообщение slava57 » 11 июн 2012, 11:07

А лично я нечего не хочу распилевать от агресивного блока нато я наоборот хочу дать россии.
slava57

Пред.След.

Вернуться в Физика