Гравитация и гравитационная постоянная.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Гравитация и гравитационная постоянная.

Комментарий теории:#101  Сообщение знахарь » 06 окт 2017, 00:47

petronius_1946 писал(а):подобно молекулам газа, сталкивающимся со стенкой баллона,

МКТ газов это ошибка. Молекулы уже вещество и имеют трение и значит, израсходовав свою энергию на трение, должны упасть на дно баллона и давление в баллоне станет равным 0. В атмосферу может поступать энергия из каких-то неизвестных источников, в баллон нет. Далее, ваша физика заканчивается на образовании частиц, она многого не объясняет зачем вы её пропагандируете?
petronius_1946 писал(а):Разница в количестве движения (импульсах), принуждает тело к "падению", от этой разницы, зависит сила гравитации

Так я и просил вас посчитать этот импульс, зная вашу массу эфира. У меня этот импульс равен 0. С какой скоростью должна двигаться плотность вашего эфира, чтобы обеспечить гравитацию? Плотность это масса частиц эфира в объёме.
petronius_1946 писал(а):В противном случае, элементарная частица прекратит своё существование.

Да она никогда и не создастся. Нет в природе этому аналогов, то есть ваш процесс взят из неземного. Иначе в атмосфере постоянно возникали бы торы из азота.
petronius_1946 писал(а):Ни чем не отличается.

Значит игрушка Ньютона знает природу меньше вас, раз у вас разные результаты с ней. Потом вы ещё и не внимательны. Я вас спрашивал не об импульсе, а о деформации шаров.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/gravitaciya-i-gravitacionnaya-postoyannaya-t4421-100.html">Гравитация и гравитационная постоянная.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#102  Сообщение VladimirSS » 06 окт 2017, 11:31

знахарь писал(а):Задача была в # № 91, вот она:
Вот попробуйте решить какая должна быть среда, чтобы передавать электрическое и гравитационное взаимодействия и создавать образования (частицы). Это основа эфира.
Если её решите вы одолеете всё.

Ответ был в комментарий теории:#93
"Однозначно такой, которая будет вести себя как вода."

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
dreamer писал(а):планеты Солнечной системы обращаются по своим орбитам ПО ИНЕРЦИИ, но что-то не видно выгодоприобретателей, использующих мощную инерцию этих тел.

Все тела в СС движутся ускоренно, по инерции в данной системе не движется ничего, так как все тела в ней находятся в поле гравитации какого-либо объекта (спутники Сатурна в поле гравитации Сатурна, а спутники Земли в её поле гравитации, но все они , совместно со своими полями и телами в них, находятся в поле гравитации Солнца)
VladimirSS

Благодарил (а): 24 раз.

Комментарий теории:#103  Сообщение знахарь » 06 окт 2017, 11:53

VladimirSS писал(а):"Однозначно такой, которая будет вести себя как вода."

Иными словами "Все концы в воду". С этим я и не спорю.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#104  Сообщение VladimirSS » 06 окт 2017, 12:34

Можно и в воду. а можно и разобраться, так как ваша версия с фотоном и др меня например не устраивает.
Долгое передвижение в пространстве, в надцатой степени световых лет, частица может только при своей статичности, в ней не может быть никакого внутреннего движения (вращения зарядов, замкнутого движения, такого как вихри ацюковского и др), тогда и скорости типа "с" станут на свои места, поперечная составляющая этого движения и долговечность формирования.
VladimirSS

Комментарий теории:#105  Сообщение знахарь » 06 окт 2017, 17:12

VladimirSS писал(а):в ней не может быть никакого внутреннего движения (вращения зарядов, замкнутого движения, такого как вихри ацюковского и др), тогда и скорости типа "с" станут на свои места, поперечная составляющая этого движения и долговечность формирования.

Послушайте! Я как раз и говорю о фотоне в котором нет ни вихрей ни даже поперечных составляющих, только осевое перемещение его элементов. И вдобавок, всё это образование заключено в магнитное поле, которое, очевидно, не даёт сбиваться с пути его отдельным элементам. Именно отсутствие осевых отклонений, гарантия выполнения постоянной С. У Ацюковского я знаю только "Эфиродинамику".
VladimirSS писал(а):Можно и в воду

А здесь вы торопитесь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#106  Сообщение VladimirSS » 06 окт 2017, 18:55

знахарь писал(а):Послушайте! Я как раз и говорю о фотоне .............

У вас есть отдельная тема, или статья, где всё это выложено, с рисунками и тд.

Думаю, что и осевого перемещения элементов у него нет, он двигается сразу весь, всем своим телом, а его составляющие (элементы эфира) находятся в жёсткой связке, то есть, он абсолютно статичен.
VladimirSS

Комментарий теории:#107  Сообщение знахарь » 06 окт 2017, 21:44

VladimirSS писал(а):У вас есть отдельная тема,

Конечно есть, но она длинная, более 10 страниц. Без рисунков, тогда я ещё не умел их вставлять, она в теме "Модель фотона" и есть продолжение. Статьи 48, 93, 100, 111, 118, 123 и 129. Если понравится дайте адрес Email.
VladimirSS писал(а):Думаю, что и осевого перемещения элементов у него нет, он двигается сразу весь, всем своим телом, а его составляющие (элементы эфира) находятся в жёсткой связке, то есть, он абсолютно статичен.

Это правильно, но он состоит из нескольких миллионов отдельных элементов и связывает их скорость, время и общее магнитное поле. Элементы перескакивают с ячейки на ячейку неподвижного эфира. Осевое перемещение имеют все элементы одновременно.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#108  Сообщение VladimirSS » 07 окт 2017, 20:18

знахарь писал(а):Конечно есть, но она длинная, более 10 страниц. Без рисунков, тогда я ещё не умел их вставлять, она в теме "Модель фотона"

Можно у вас испросить ссылку, так как при вставке в поисковик запроса "Модель фотона"
выдает
Подходящих тем или сообщений не найдено.
:cry:
VladimirSS

Комментарий теории:#109  Сообщение kulikov » 07 окт 2017, 21:34

AleksandrDudin писал(а):В этой работе доказывается, что возможен произвол величин массы Земли и гравитационной постоянной, а также рассматривается отношение ускорение свободного падения на стальной шарик и Землю, где G сокращается и не какой роли не играет.
Эти варианты выводов и решений следуют на прямую из того, что закон всемирного тяготения, взаимодействия двух тел на определённом расстоянии приравняли к одной силе тяготения одного тела, без указания расстояний между телами. Сделав из него по форме третий закон И. Ньютона, а по содержанию, грубейшее искажение двух законов: третьего закона И.Ньютона и закона всемирного тяготения.

,А где Вы, уважаемый Дудин, грубейшее искажение двух законов Ньютона? По-моему логика авторов понятна: если оба закона Ньютона справедливы, то обе силы , одна из которых находится кстати по 2 закону( а не по 3 -ему) можно приравнять. Здесь G не сокращается, а не участвует, так как предполагается неизменной величиной. Другое дело опыт Кавендиша с крутильными весами вызывает вопросы о происхождении силы притяжения, связана ли она с силой гравитационной. Ведь, два тела- свинец и сталь имеют разные электрические потенциалы, и это может быть причиной притяжения.
kulikov

Благодарил (а): 39 раз.

Комментарий теории:#110  Сообщение petronius_1946 » 07 окт 2017, 22:35

знахарь писал(а):МКТ газов это ошибка. Молекулы уже вещество и имеют трение и значит, израсходовав свою энергию на трение, должны упасть на дно баллона и давление в баллоне станет равным 0. В атмосферу может поступать энергия из каких-то неизвестных источников, в баллон нет.

Ну, если вы МКТ считаете ошибкой, значит прожили жизнь напрасно, ничему вас не научили.
знахарь писал(а): Так я и просил вас посчитать этот импульс, зная вашу массу эфира. У меня этот импульс равен 0.

Массу эфира я не знаю, так же как и вы. Я только уверен, что она не нулевая.
знахарь писал(а): Нет в природе этому аналогов, то есть ваш процесс взят из неземного. Иначе в атмосфере постоянно возникали бы торы из азота.

Что же вы такой наивный? В атмосфере, кроме термодинамики, присутствует электродинамика, гравитация, магнетизм. и т.д.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика