знахарь писал(а):Тема эта, реальность, которая должна раскрыть явление гравитации и инерции, так как по другому нельзя никак объяснить появление сил в пространстве. Вот Земля здесь, а Луна далеко, так что создаёт силы притяжения между ними? Что давит на Луну к Земле и на Землю к Луне? Однако, кто из оппонентов высказался по теме? нас хватает только на лабуду.
Уважаемый знахарь, я высказывался, рисовал и даже приводил пример. Я считаю, что тела притягиваются из-за растянутости окружающей их бесструктурной среды. Между телами образуется глюон напряжения растяжения. Т. е. тела не притягиваются, а стягиваются напряжениями растяжения глюона, которая тоже из самой же бесструктурной среды, поскольку и сами частицы как тела являются сгустками напряжения растяжения, в центре которого среда, которого мы не видим и не можем потрогать, очень сильно растянута самой же материей среды. Отсюда следует, что материя или частицы и даже глюоны, которых мы видим и трогает, является сгустком энергии растяжения самой материи среды, внутри которого материя среды растянута ещё сильнее, но не разрывается, бесструктурную среду материю невозможно разорвать, поскольку в разрыв должна попадать другая среда, а другой среды просто нет. Сгусток энергии растяжения есть частица или концентратор напряжения. По-моему, физики не очень-то понимают, что такое концентратор напряжения, я нигде не слышал, чтобы кто-то из физиков применял это выражение. Это сложно понять, не привыкли к таким рассуждениям, но понять можно, читайте сопромат.
С уважением Алсынбаев Хуснулла.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать