Zhelj писал(а):Пустота или физ. вакуум не могут двигать ни себя, ни тем более молекулы или вещество. ( ещё раз даю перевод: понятие физическая означает природная, а понятие вакуум – означает пустота). Поле природной пустоты – научный абсурд. А вот безвоздушная среда, которая заполнена материей, частицы которой названы были задолго до меня обобщающим символом «эфир» (размер этих частиц ориентировочно 10^-30 м) движет не только молекулы, а целые галактики
Дорогой Желя, но и первое и второе, как я понимаю, два разных названия одной и той же среды. Такое уже где-то упоминалось. "Как вы лодку назовёте так она и поплывёт". Так, я думаю, уже пора перейти от перелопачивания названий, к частицам (размер которых ориентировочно 10^-30 м). Вы правильно определили задачу. Осталось определить, что это за частицы, какими свойствами они обладают и как выстраивают природу. Это не шутка, это банальная реальность, но общество для её познания не созрело. Возможно вам это удастся. Пока наука увязла в трясине действующей парадигмы.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать