Holken писал(а):Фотон это НЕ электромагнитное излучение!!!
Тогда вы должны согласиться и со мной. Фотон это не чёрт с рогами.
Holken писал(а):Фотоны - это поток какого-то "количества" эфира при какой-то частоте вибраций.
Фотоны могут быть однотипные.
И я так могу. Фотоны сродни татаро монгольскому войску.
Holken писал(а):Вы никак не можете разобраться, что такое элементарная частица, антиматерия, фотон, волновое излучение, тёмная материя.
Вот с этим я разобрался досконально.
Holken писал(а):Вы спорите "ни о чём", и доказываете друг другу "ничего"
Это правильно, но согласитесь подбирать факты, доказательства это сложно. А так как вы болтонул и не жарко. Я у вас учусь.
Holken писал(а): моль любого газа занимает одинаковый объём.
Я в расчётах, и вам советую, брать прямо объём молекулы газа, которая имеет в нормальных условиях объём 3,722 Х 10^-20 см.
Holken писал(а):Нарисуйте схематично атом водорода, молекулу водорода Н2, СО2, СН4.
А почему вы сами не рисуете? Вы молодой человек пытаетесь учить стариков, обзываете их это не хорошо. А вот здесь крупно ошиблись. размерность атомов и молекул на 3 порядка меньше чем постоянный размер ячейки газа.
Holken писал(а):А новое в голову уже не лезет, ведь за плечами десятилетия, и ВЫ увы уже давно не школьник чтобы переучиваться.
Не хвались едучи на рать. Ещё неизвестно, что вы оттуда привезёте. Но в любом случае нужно в своих доказательствах исходить из фактов. Нет фактов и писать не о чём, а то будет как в начале поста
quote="che"]жареная рубленая баранина.[/quote]
Но согласитесь, что это гораздо лучше чем бестолковщина, путаница, беспорядок, неразбериха. Применительно к мозгу это выражается в генерировании невежественных, ложных, чаще бессодержательных высказываний, если она в блюде стоит перед тобой.
С уважением знахарь.
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:dreamer писал(а):Этак любой станет причислять себя к Римскому народу.
Нет только вы. У вас ведь иногда удаются умные посты. Этот я к ним не отношу.
Добавлено спустя 40 минут 31 секунду:Борис Шевченко писал(а):Любые
Дорогой Борис. Это каждый может, а чтобы разделить нужны знания.
Борис Шевченко писал(а):Это значит, что идет фронт спектра частот, воспринимающий нашим глазом, как определенный цвет.
А без призмы, что идёт? А как же длина фотона солнечного света равна 3 м?
Борис Шевченко писал(а):А Вы обращали внимание,по какой оси располагаются эти линии.
Конечно. По оси, о которую трутся спиной медведи.
Борис Шевченко писал(а):Любая частота определяется квантом энергии E=hf,
Вот и расскажите мне это на примере любого спектра (лучше не водорода). Почему линии по толщине хаотические, а не согласно вашей формулы.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.