Ответ на комментарий №538.
bocharov писал(а):я нормальный, и определить кто несмышлёный особого ума не нужно(вот про тебя у меня мнение давно сложилось).
Уважаемый bocharov. Что толку с Вашего мнения, если Вы в физике не можете или не хотите понять простой истины, что числитель ЗВТ Ньютона равен квадрату гравитационных зарядов - Fr²=GmM=qᵣₚ² г‧см³/сек². И соответственно не можете опровергнуть ни одного моего утверждения.
bocharov писал(а):Инерция это свойство любых тел, без исключения, а инертность это свойство конкретного тела обладающего конкретной массой.
Дело в том, что это Ваше личное понимание свойства инерционности. Я же понимаю инерционность в двух смыслах, как инертность, как стремление системы к сохранению состояния покоя, и инерция как сохранение системой равномерного прямолинейного движения.
bocharov писал(а):это твоё личное мнение(глупое, по мнению всех кто читает твои фантазии).
Во-первых, не надо расписываться за всех, это не прилично. А во-вторых, понятие о гравитационных зарядах и то, что они являются массой вещественных тел, это действительно мое мнение, а вот принадлежат они ЗВТ Ньютона, только Вы этого не хотите понять. С уважением, Борис.
Colnago писал(а):Если так, то в чём это разжимание, расширение проявляется физически?
Уважаемый Colnago. Вы обратились не по адресу. В моей концепции нет в Природе такого объекта как пространство, который бы расширялся и сжимался. В моей концепции есть только среда обитания материальных образований, которая представлена в Природе как поле потенциальной ЭМ энергии, обладающей ЭМ свойствами. С уважением, Борис.