bocharov писал(а):chichigin писал(а):
Не вынуждай, не лезь со своей пустопорожней брехней, куда тебя не просят.
Не лезь на форум, тебя никто не просил, а залез то придерживайся правил(кстати, можешь игнорировать тех кто тебе не нравится, но не более того)..
Я и игнорирую тех, кто мне не нравится, и не лезу в их темы, если нет приглашения.
А, если и высказываю свое мнение, то без оскорбления авторов, как это постоянно делаешь ты.
Ты же, как и Б-Ш в каждой "теме затычка"
В правилах нет и разрешения на перевирание смысла текстов авторов. ЧЕМ ТЫ ПОСТОЯННО занимаешься.
Если ты постоянно брешешь и перевираешь , то почему я не имею права уличать тебя во лжи ?.
Сколько раз я тебя тыкал носом в твою пустопорожнюю брехню и ложь, ты вроде уймешься на время, а потом вновь вылезаешь со своим "передергиванием и пустыми обвинениями в безграмотности".
Ты же сам, без приглашения, влезаешь в мои темы, занимаешься откровенным пустобрёхством, оскорблениями и ждешь, чтобы тебя за это уважали ?!
И при всем при этом еще пытаешься "строить из себя невинную овечку".
bocharov писал(а):Ты вот напр. задолбал Бориса, но он тебя не обзывает и не гонит.
Так перед Б-Ш цель нахождения на форуме поставили Буданов и МИ-6.
Сколько раз я ему объяснял причины Бестолковщины его утверждений - он, как и ты, спрячется на время и
потом вновь "заводит свою шарманку", чтобы я доказал, что его Бестолковщина является Бестолковщиной.
Вынудит все-таки вновь показывать причины его Бестолковщины.
Ему вновь укажешь на причины и так может продолжаться до бесконечности.
А это и есть его главная цель - ведь он, Б-Ш, прекрасно понимает Бестолковщину своих утверждений, но ему поставлена цель и ему нужно продолжать ЗАБАВЛЯТЬСЯ на форуме, чем, кстати занимаешься и ты, изнывая от безделья.
Еще раз повторю:
chichigin писал(а):Не вынуждай, не лезь со своей пустопорожней брехней, куда тебя не просят.
Тебе говорят Изыди, но ты же специально сам провоцируешь, чтобы тебя называли так, как того ты заслуживаешь.
Веди себя прилично, не оскорбляй других и никто тебе плохого слова не скажет.
Но, к сожалению, ты вести себя прилично не можешь из-за своего уязвленного самолюбия.
.