Щас тока бодался с ИИ. Он заточен под шарлатана, повторяет его мантры.
Короче ИИ был загнан в угол.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Вполне ожидаемо(натуральная тупость загнала искусственный интеллект в угол).Colnago писал(а):Щас тока бодался с ИИ. Он заточен под шарлатана, повторяет его мантры.
Colnago писал(а):Щас тока бодался с ИИ. Он заточен под шарлатана, повторяет его мантры.
Ты уверен, что все селюки разобрались?Борис Шевченко писал(а): А те, кто разобрались с ЗВТ Ньютона понимают, что гравитационное взаимодействие такое-же простое, как и электрическое взаимодействие, т. е. полевое, потенциальное взаимодействие.
bocharov писал(а):ы уверен, что все селюки разобрались?
Нет Борис селюки это ваше изобретение, которые превратились сперва в "хохлов"(при Мазепе), а затем в "бандеровцев" при гитлере.Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Я не знаю, что там у Ваших селюков с гравитационными зарядами.
Нет Борис, поумневший хохол превращается в русского( по мнению Бандеры, таких надо уничтожать, и это стратегия польской и австрийской знати, которую он и продолжил).Борис Шевченко писал(а): Но я уверен, что грамотные физики уже разобрались с ЗВТ Ньютона и думают так же как я, что - Fr²=GmM=qᵣₚ² г‧см³/сек²
А кому их задавать(по существу темы ты абсолютный нуль).Борис Шевченко писал(а):В Вашем комментарии нет вопросов по существу темы,
Нет желания, не отвечай(но ты ведь заточен в любой теме рекламировать свои бредни).Борис Шевченко писал(а): а заниматься с Вами суесловием у меня нет желания.
bocharov писал(а):но ты ведь заточен в любой теме рекламировать свои бредни).
А что тут доказывать, конечно не равен: согласно ЗВТ Ньютона сила взаимодействия двух тел(гравитационного), по определению "материальных точек- прямо пропорционально произведению масс этих тел. Но ты-то утверждаешь другое, ЗВТ в твоей интерпретации никто не признал, и никогда не признает.Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. А Вы докажите, что мои утверждения бредни и, что числитель ЗВТ Ньютона не равен квадрату гравитационных зарядов электрона при их гравитационном взаимодействии
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3