Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №15.
chichigin писал(а):
Я не приемлю "гравитационный радиус" БШ, который он, БШ, из-за своей безграмотности получает, извращая ЗВТ Ньютона.
Из-за своей недостаточности соображать, БШ использует скопированные тексты, смысл которых не понимает.
Поэтому БШ и не пытается задуматься (скорее просто не может и поэтому не желает) над своим "пониманием гравитационного радиуса" и т.д. и т.п.
А утверждение БШ, что источник гравитационного притяжения - вакуум- это такая ахинея, которую обсуждать не имеет никакого смысла.
И, конечно, у меня есть свое мнение, что является источником гравитационного притяжения,
но ...
Уважаемый chichigin. Я же предлагаю вам по существу, опровергнуть выражение, что числитель ЗВТ Ньютона равен гравитационному заряду используемых при взаимодействии масс - Gm²=qᵣₚ². Если опровергните, я при-знаю всю Вашу трепологию. Если не докажете, тогда не лезьте туда, где Вы ни чего не понимаете. И тогда все будет по честному.
Я не приемлю "гравитационный радиус" БШ, который он, БШ, из-за своей безграмотности получает, извращая ЗВТ Ньютона.
Из-за своей недостаточности соображать, БШ использует скопированные тексты, смысл которых не понимает.
Поэтому БШ и не пытается задуматься (скорее просто не может и поэтому не желает) над своим "пониманием гравитационного радиуса" и т.д. и т.п.
А утверждение БШ, что источник гравитационного притяжения - вакуум- это такая ахинея, которую обсуждать не имеет никакого смысла.
И, конечно, у меня есть свое мнение, что является источником гравитационного притяжения,
Все эти Ваши утверждения без логического обоснования и математического подтверждения не стоят и мыльного пузыря. С уважением, Борис.
Это Что ?
БШ уже сам с собой "рассуждает" ?
Совсем горячий - белый, белый.
.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:.
Re: Решение проблем «единой теории».
Комментарий теории:#32 Сообщениеchichigin » 18 апр 2023, 22:58
Борис Шевченко писал(а):
Ответ на комментарий №30.
chichigin писал(а):
"гравитационный радиус", придуманный БШ, который он, БШ, жульнически "вывел", извращая ЗВТ Ньютона -
Уважаемый chichigin. Не надо с учебников переписывать то, что всем давно известно.
Во-первых, гравитационный радиус, это не мой радиус, а гравитационный радиус определенный Шварцшиль-дом. Вот-что поэтому поводу говорит ВИКИ:
«Гравитационный радиус (или радиус Шварцшильда) представляет собой характерный радиус, определенный для любого физического тела, обладающего массой: это радиус сферы, на которой находился бы горизонт событий, создаваемый этой массой».
Определял он этот радиус через выражение mc²/2=GmM/r, в результате получается rᵣₚ=2GM/c². Он в своем уравнении взял половину энергии системы, я в своем решении взял полную энергию системы, поэтому получил такое уравнение rᵣₚ=GM/c² как я уже говорил, что масса покоя частицы, в моем случае электрона, масса покоя которого равна 9,109·10⁻²⁸ г, а гравитационный заряд определяющий эту массу равен qᵣₚ=2,35·10⁻³¹ г⁻¹⸍²·см ³⸍² ·сек⁻¹.
Именно гравитационные заряды являются Темной массой частиц и тел, а их гравитационные поля являются Темной энергией, а для больших масс, порядка галактик, их гравитационные заряды являются Черными дырами. Учите физику. С уважением, Борис.
Все продолжаешь хитрить.
Стыдно признавать свои глупости ?
Вот комментарий из другой темы БШ
Re: Образование Э-П пары.
Комментарий теории:#341 Сообщение chichigin » 16 апр 2023, 20:00
БШ решил не отвечать на комментарий № 338, тогда приведу еще один пример шарлатанства БШ
Борис Шевченко писал(а):
chichigin писал(а):
Что такое гравитационный радиус, который использует БШ в своей "теории".
Уважаемый chichigin. В моем представлении гравитационный радиус представляет вот что. ЗВТ Ньютона записывается как – F=GmM/r². Если мы с правой части уравнения перенесем на левую часть значок r, то получим следующее выражение - F·r=GmM/r. В левой части выражение F·r определяет внутреннюю энергию заключенную в правой части, т. е. mc²=GmM/r, сократив на m получим – r=GM/c².
chichigin писал(а):
БШ решил не отвечать на комментарий № 338, тогда приведу еще один пример шарлатанства БШ
БШ, как истинный прохвост, пытается дурачить окружающих и делает следующее.
БШ перенося из правой части в левую часть равенства ЗВТ значок r, получает следующее выражение - F·r=GmM/r и заявляет, что в левой части выражение F·r определяет внутреннюю энергию заключенную в правой части, т. е. mc²=GmM/r
Но выражение F*r на самом деле определяет Работу, которую совершает тело массой m на расстоянии r.
Эта работа F*r численно равна затраченной на этом расстоянии r кинетической энергии F*r = m*v²/2
Эта кинетическая энергия m*v²/2 никак не может быть равной внутренней энергии mc² выражения GmM/r
Но БШ это не смущает и далее БШ совершает другую явную… - выражение mc²=GmM/r БШ
сокращает на m и получает c²=GM/r
Далее обе части равенства c²=GM/r он, БШ, умножает на r и делит на c², получая равенство – r=GM/c². заявляя, что он, БШ, таким образом получил значение гравитационного радиуса тела массы m .
Т.е. БШ также не желает замечать, что своими математическими извращениями ЗВТ Ньютона, БШ в формуле ЗВТ расстояние между взаимодействующими двумя телами также жульническим методом превратил в гравитационный радиус одного тела.
Возможности и способности БШ в шарлатанстве не возможно ограничить никакими рамками.
Шоу БШ одурачивания окружающих будет продолжать бесконечно.
.
Совсем стыд потерял.