Извращение физических понятий. Часть 1. Масса.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Извращение физических понятий. Часть 1. Масса.

Комментарий теории:#41  Сообщение chichigin » 24 авг 2023, 14:20

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №39.
Уважаемый chichigin. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения. Без комментария. С уважением, Борис.

chichigin писал(а):Борис Шевченко писал(а):
Ответ на комментарий №37.
chichigin писал(а):
Нельзя опровергнуть очевидную Ахинею, которая основана на чуши!

Уважаемый chichigin. Вот и докажите, хотя бы себе, что выражение Gm²=qᵣₚ² есть чушь. А не суесловьте по попусту
chichigin писал(а):
Эта чушь, построенная на извращении физических понятий

Вот и покажите, вместо суесловия, какие физические понятия в этом уравнении были нарушены.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением

Не может Балбес понять, что его Ахинея очевидная Чушь.

Сколько ему можно повторять: - только Балбес может, извратив ЗВТ Ньютона, превратить гравитационное взаимодействие двух тел в квадрат гравитационного заряда одиночного тела.

Гравитационный гермафродит БШ прекрасно характеризует его создателя.

.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
chichigin писал(а):Борис Шевченко писал(а):
В моих доказательствах все процессы обоснованы как логически так и математически, поэтому их легко опровергнуть, если они произведены не правильно.
Поэтому я и предлагаю Вам, как минимум, опровергнуть основное мое утверждение, основанное на числителе ЗВТ Ньютона, что Gm²=qᵣₚ². И лишь только после Вашего доказательства с Вами будет иметь смысл вести дискуссию на эту тему. С уважением, Борис.

Нельзя опровергнуть очевидную Ахинею, которая основана на чуши!

Нельзя доказать бестолковому явному Балбесу, что он Балбес!

Борис Шевченко писал(а):
Поэтому я и предлагаю Вам, как минимум, опровергнуть основное мое утверждение, основанное на числителе ЗВТ Ньютона, что Gm²=qᵣₚ².

Эта чушь, построенная на извращении физических понятий и предлагаемая опровергнуть эту заведомую чушь всем в чужих темах, явно характеризует умственные способности автора Ахиней.

МИ-6 направил Балбеса пакостить Россиянам и Балбес с удовольствием выполняет поручение.

Прекратить этот Балаган, организованный МИ-6 может только модератор форума.

Все увещевания Балбеса, чтобы он прекратил свою мерзкую деятельность в чужих темах - бесполезны.

Наглец не желает ничего и никого слушать и продолжает рекламировать свою дурь в чужих темах.

.

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый chichigin. Вот и докажите, хотя бы себе, что выражение Gm²=qᵣₚ² есть чушь. А не суесловьте по попусту

Вот и продолжает Извращенец рекламировать свои извращения в чужих темах

.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/izvrashchenie-fizicheskih-ponyatiy-chast-1-massa-t6688-40.html">Извращение физических понятий. Часть 1. Масса.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Re: Извращение физических понятий. Часть 1. Масса.

Комментарий теории:#42  Сообщение Борис Шевченко » 25 авг 2023, 12:19

Ответ на комментарий №41.
Уважаемый chichigin. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения. Нет конкретного опровержения моих утверждений, нет и своих предложений по правильности написания моих формул, а также нет пояснения, что Вам конкретно не понятно в моих утверждениях. Без комментария. Вы так и не доказали неверность равенства - Gm²=qᵣₚ².
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Физика