Нет не надо, "больше" не говорите. Лучше напишите о том что спрашивается, а не о том, что Вамdreamer писал(а):Скажу больше: не только и не просто не нравится, мне отвратительна сам намек на то, что суть, содержание, смысл силы, как физического феномена фабриковали из такого искусственного, порожденного работой человеческого ума абстрактного построения, как скорость изменения количества движения. В природе всё взаимосвязано, но не всякая связь указывает на явную и непосредственную причину явления.
вообще думается. А спрашивал я - какую скорость Вы имели ввиду, когда стали (вместе с chichigin)
относительно моего эмоционировать? У меня в сообщении - скорость изменения количества движения,
а Вы какую скорость подразумевали в своём неудовольствии? Ещё раз, на всякий случай, повторяю, -
вопрос мой не про силу, а про скорость? Какую скорость Вы имели ввиду в своём эмоциональном посте?...
Для справки. Понятие "скорость", без пояснений - скорость чего именно имеется ввиду, не имеет физически
конкретного смысла (а в более общем виде оно Вам, как видно, пока недоступно).
Также, например, как понятия "импульс, энергия, работа ...".
Даже такое общее понятие как "свобода" и то - столь же бессмысленно в конкретике без поясняющих слов.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать