bocharov писал(а):неплохой город
Уважаемый bocharov!
Моя жена возила в него дочь на экскурсию ещё во времена СССР.
Заценила борщ с пампушками.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
bocharov писал(а):неплохой город
bocharov писал(а):Ну "запел". Борис, не надоело?
Хуснулла Алсынбаев писал(а):для Вас буду сочинять оды и пет дифирамбы в Вашу честь, только расскажите, как, когда и каким образом Вы достигли таких успехов?
Борис Шевченко писал(а): То чего я достиг, является следствием более 60 летнего труда по изучения гравитации и анализа трудов по этой теме, а также дополнительно трудов по изучению прилегаю-щих к этой теме, конкретно материалов по микромиру.
Lev Pokhmelnykh писал(а):Так, что вам придется повторить исследования, на основе новых знаний.
Борис Шевченко писал(а):большого ума не надо, надо только из трубки с запаянным одним концом высосать воздух и Вы почувствуете, как Ваш язык прилипнет к трубке и перекроет отверстие.
Вот на все это у меня и ушло более 60 лет.
Александр Рыбников писал(а):Да, ладно! Хватит стебаться!
Борис Шевченко писал(а):Поэтому ни о каких тенях и полутенях говорить не приходится и тем более говорить о нарушении сохранения энергии
Lev Pokhmelnykh писал(а):Материя не может взаимодействовать и быть одновременно абсолютно прозрачной. Тот, кто не хочет или не способен это понять, - не физик.
Борис Шевченко писал(а):Мне трудно понять без Вашего объяснения, какое отношение нагрев Солнца имеет к Вашей «единой физики близкодействия», если,
Lev Pokhmelnykh писал(а):Космическая среда и тела даже будучи в равновесии электрически заряжены.
Lev Pokhmelnykh писал(а):Это происходит через ток перезарядки тела. Ток перезарядки нагревает тело.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4