Кристаллическая структура атомов таблицы Менделеева.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Кристаллическая структура атомов таблицы Менделеева.

Комментарий теории:#121  Сообщение Борис Шевченко » 27 июл 2016, 11:50

Ответ на комментарий №120.
dreamer писал(а):Не ври, пожалуйста: я НЕ ГОВОРИЛ,что материя неспособна двигаться под действием внешних сил,

Уважаемый dreamer. Вероятно я Вас не правильно понял. Дело в том, что Вы не объяснили, что Вы подразумеваете под материей, я так понял, что Вы имеете в виду материальные образования. Поэтому в своем тексте я конкретизировал какую материю я имею в виду. Однако дальше Вы пишите: «Повторяю,это негативный атрибут: материя НЕСПО-СОБНА ни на что,за исключением возложенной на не Создателем ОБЯЗАННОСТИ при-тягивать к себе по правилу, указанному Ньютоном». Если хотите, что бы Вас понимали, выражайтесь яснее. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/kristallicheskaya-struktura-atomov-tablici-mendeleeva-t2137-120.html">Кристаллическая структура атомов таблицы Менделеева.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#122  Сообщение dreamer » 27 июл 2016, 12:14

Борис Шевченко писал(а):Однако дальше Вы пишите: «Повторяю,это негативный атрибут: материя НЕСПО-СОБНА ни на что,за исключением возложенной на не Создателем ОБЯЗАННОСТИ при-тягивать к себе по правилу, указанному Ньютоном». Если хотите, что бы Вас понимали, выражайтесь яснее.

Куда уж дальше -то "яснее" ? До уровня "мама мыла раму" ?
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#123  Сообщение petronius_1946 » 27 июл 2016, 12:24

dreamer писал(а):Куда уж дальше -то "яснее" ? До уровня "мама мыла раму" ?

Если нужно, то и ещё более ясно.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#124  Сообщение che » 27 июл 2016, 12:34

dreamer писал(а):До уровня "мама мыла раму" ?
Вот именно!
В этом предложении из трёх слов нет логических противоречий и двусмысленностей. Постарайтесь добиваться такого же качества в более длинных фразах. Обратитесь опыту юристов: они умеют (не все, конечно) писать тексты так, что их (эти тексты) просто невозможно истолковать неправильно, даже при всём желании.
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#125  Сообщение dreamer » 27 июл 2016, 12:40

petronius_1946 писал(а):сли нужно, то и ещё более ясно

Если... В духе ответа спартанцев персам.
dreamer

Комментарий теории:#126  Сообщение Борис Шевченко » 27 июл 2016, 12:53

Ответ на комментарий №125.
Уважаемый dreamer. Как видите, не я один не правильно Вас понял. Поэтому не надо на меня обижаться. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#127  Сообщение dreamer » 27 июл 2016, 13:12

Борис Шевченко писал(а): Как видите, не я один не правильно Вас понял. Поэтому не надо на меня обижаться.

Ни в коем разе я на Вас не обижаюсь. Суетная и никчемная это эмоция. А мы-человеки ! Созданные по Образу и по Подобию(в смысле-способности мыслить).
dreamer

Комментарий теории:#128  Сообщение kulikov » 27 июл 2016, 14:23

Уважаемый dramer, если материя инертна и может двигаться под действием ВНЕШНИХ сил- - это откуда, если материя везде? Уважаемый Шевченко, форма не может двигаться. Материя всегда в движении по законам термодинамического равновесия. Куликов.
kulikov

Благодарил (а): 39 раз.

Комментарий теории:#129  Сообщение dreamer » 27 июл 2016, 14:47

kulikov писал(а):, если материя инертна и может двигаться под действием ВНЕШНИХ сил- - это откуда,

Если Вы ПОСМОТРИТЕ на конкретное движущееся тело(исключив органическую "живую" материю), то увидите что у этого конкретного движения есть причина и она -внешняя, то есть не принадлежит рассматриваемому движущемуся телу. Тогда у Вас отпадет вопрос:откуда причина данного конкретного движения. А вот что послужило ПЕРВОПРИЧИНОЙ непрекращающегося всеобщего движения во Вселенной-это ВОПРОС вопросов, но я на него не отвечу, бо не знаю.
dreamer

Комментарий теории:#130  Сообщение Борис Шевченко » 27 июл 2016, 17:08

Ответ на комментарий №128.
kulikov писал(а):форма не может двигаться. Материя всегда в движении по законам термодинамического равновесия.

Уважаемый kulikov.Вы опять допускаете не точность в свой формулировке материи. Когда Вы говорите о материи, то уточняйте, о какой материи конкретно Вы говорите, о материальных образованиях или о первичной материи как субстанции. Что касается формы то само по себе это понятие абстрактное, если Вы указываете форму чего-то, то это уже конкретная форма. Форма действительно двигаться не может поэтому, если бы Вы внима-тельно читали, я говорил о форме возмущения поля физ. вакуума. Возмущение движется как определенная форма. С уважением, Борис.

Ответ на комментарий №129.
dreamer писал(а):А вот что послужило ПЕРВОПРИЧИНОЙ непрекращающегося всеобщего движения во Вселенной-это ВОПРОС вопросов, но я на него не отвечу, бо не знаю.

Уважаемый dreamer. Точно конечно можно не знать, но можно же иметь об этом какое-то свое представление. В моем представлении первичной формой движения является возмущение поля физ. вакуума, выражающаяся в возбуждении элементов этого поля магнитной и электрической постоянной. Скорость перезарядкb этих элементов при их высокой добротности и обеспечивает скорость распространения этого возмущения со скоростью света. Второй причиной возникновения движения является образование Э-П пары, а точнее их электрических зарядов, которые своим взаимодействием и обеспечивают условия возникновения движения друг друга. Третьей причиной возникновения движения, являются гравитационные заряды, сила которых проявляется при образовании больших масс, которые притягивают друг друга, также обеспечивают для себя условия возникновения движения. Возможно я и не прав на самом деле, но вижу эти причины именно такими. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика