Кристаллическая структура атомов таблицы Менделеева.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Кристаллическая структура атомов таблицы Менделеева.

Комментарий теории:#71  Сообщение dreamer » 07 янв 2015, 08:16

Борис Шевченко писал(а): Не надо путать свойства вещества с нашими ощущениями. Сахар по нашим ощущениям сладкий, а по свойствам способен растворяться в воде.

Вот именно:не надо. Может,это вода СПОСОБНА растворять сахар(сахар здесь-страдательный объект,претерпевающий воздействие на него), а сам он по себе ни на что не способен,как всякая инертная безмозглая материя,которая в изобилии встречается на дорогах Земли и полях Интернета.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/kristallicheskaya-struktura-atomov-tablici-mendeleeva-t2137-70.html">Кристаллическая структура атомов таблицы Менделеева.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#72  Сообщение знахарь » 07 янв 2015, 10:21

dreamer писал(а):как всякая инертная безмозглая материя,которая в изобилии встречается на дорогах Земли и полях Интернета.

На дорогах Земли и на полях Интернета встречаются и зёрна мудрости, но не все петухи их находят.
С уважением, Вадим.

За это сообщение автора знахарь поблагодарил:
Александр Ховалкин (07 янв 2015, 12:50)
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#73  Сообщение Борис Шевченко » 07 янв 2015, 12:15

Ответ на комментарий №71.
dreamer писал(а):Может,это вода СПОСОБНА растворять сахар(

Уважаемый dreamer. Что касается воды, то я с Вами согласен, растворения сахаря в данном случае относится и к свойству воды. Что касается второго Вашего изречения, то тут я уже полностью согласен со знахарем. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#74  Сообщение dreamer » 07 янв 2015, 12:32

Борис Шевченко писал(а): Что касается воды, то я с Вами согласен, растворения сахаря в данном случае относится и к свойству воды.

Просветите темнаго, к свойству еще чего относится растворение сахара, кроме воды ?
dreamer

Комментарий теории:#75  Сообщение Борис Шевченко » 07 янв 2015, 12:50

Ответ на комментарий №74.
dreamer писал(а):Просветите темнаго, к свойству еще чего относится растворение сахара, кроме воды ?

Уважаемый dreamer. Если у Вас есть машина, попробуйте насыпать в бензобак примерно стакан сахара. Результат узнаете, опыт великое дело. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#76  Сообщение dreamer » 07 янв 2015, 13:34

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый dreamer. Если у Вас есть машина, попробуйте насыпать в бензобак примерно стакан сахара. Результат узнаете, опыт великое дело.

Дякую за совет. Опыт -великое дело и я получил еще одно подтверждение правильности моих давно уже сложившихся выводов о ментальных способностях отдельных особей.
dreamer

Комментарий теории:#77  Сообщение Борис Шевченко » 07 янв 2015, 13:58

Ответ на комментарий №76.
dreamer писал(а):я получил еще одно подтверждение правильности моих давно уже сложившихся выводов о ментальных способностях отдельных особей.

Уважаемый dreamer. Я очень рад за Вас. Так как Вы только этим и занимаетесь на форуме, поэтому Ваш труд окупился с лихвой. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#78  Сообщение Торнадо » 24 авг 2015, 22:19

Анатолич писал(а):Гелий, тоже, как- то неуютно себя чувствует. Инертный газ и вдруг, протонов, как у бериллия?

Уважаемый Анатолич. О протонах и электронах и об их зарядах можно рассуждать до бесконечности. Однако только беззарядовые преставления позволили не только предположить существование до селе неизвестных веществ: газов экс-гелия и квадратона, но и описать ряд их свойств. На основании именно этих свойств, уже сейчас можно предложить и способ их экспериментального обнаружения (получения).
Способ этот давно известен и давно используется в промышленности:--- это разделение на центрифугах, это разделение в потоках жидкого и газообразного вещества, это разделение по размерам на атомных решетках с наноотверстиями.
Естественно гравитационные заряды Бориса Шевченко тут не помогут.... Прежде чем разделять, надо знать, что будешь разделять..... С уважением Торнадо.
Торнадо

Благодарил (а): 36 раз.

Комментарий теории:#79  Сообщение nik-30 » 24 авг 2015, 22:45

dreamer писал(а):к свойству еще чего относится растворение сахара, кроме воды ?

Растворение сахара в воде это процесс ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ сахара и воды, а посему их участие в этом процессе обусловлено их свойствами. Я так думаю.
nik-30

Благодарил (а): 9 раз.

Комментарий теории:#80  Сообщение Борис Шевченко » 25 авг 2015, 08:53

Ответ на комментарий №78.
Торнадо писал(а):Однако только беззарядовые преставления позволили не только предположить существование до селе неизвестных веществ: газов экс-гелия и квадратона, но и описать ряд их свойств. На основании именно этих свойств, уже сейчас можно предложить и способ их экспериментального обнаружения (получения).

Уважаемый Торнадо. От момента теоретического предположения о существовании каких-то веществ, до их практического обнаружения, пройдет ох как много времени, и тем более, что их предположение основано на не существующих без зарядовых частицах. А мои гравитационные заряды действительно в таком деле не помогут. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика