Унжаков писал(а):Этот"che" выполняет на форуме функции штатного клонуна, или я ошибаюсь?
Нет, он внештатный. Сам взял эту роль.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Унжаков писал(а):Этот"che" выполняет на форуме функции штатного клонуна, или я ошибаюсь?
Николай Шульгин писал(а):Осталось ответить на вопрос: что движется по винтовой?
Унжаков писал(а):Николай Шульгин писал(а):
Осталось ответить на вопрос: что движется по винтовой?
Унжаков писал(а):Масса поля, в виде ЭМ структуры, образующая электрон.
Борис Шевченко писал(а): А разве на воде энергия волны движется вместе с водой? Так вот точно так и в поле физ. вакуума. Масса остается на месте, а перемещается как бы место ее образования совместно с энергией ЭМ волны.
Унжаков писал(а): А когда начинается рассмотрение "физического вакуума", то я здесь вообще не у дел. Уверен, что "разработка" физического вакуума, началась от безысходности.
Борис Шевченко писал(а):все это, лично меня, принудило перейти на представление о физическом вакууме, обладающим полем потенциальной энергии, которая находится в постоянном флуктуационном возбуждении.
Унжаков писал(а):Я привык к более конкретным понятиям.
Борис Шевченко писал(а):А разве физический вакуум Космоса не конкретное понятие, а потенциальная энергия разве не конкретное понятие?
Унжаков писал(а):Вы можете расписать физическое понимание потенциальной энергии?
Унжаков писал(а):Вы можете расписать физическое понимание
Борис Шевченко писал(а):Относительно....поля физ. вакуума, потенциальная энергия это скалярная энергетическая характеристика структуры поля физ. вакуума, состояние которого, при определенных условиях может привести к возбуждению элементов структуры этого поля.
Борис Шевченко писал(а): Вселенная представляет собой глубокий вакуум, но в котором находится некоторый процент вещества, все это, лично меня, принудило перейти на представление о физическом вакууме, обладающим полем потенциальной энергии, которая находится в постоянном флуктуационном возбуждении. Все это и дало мне возможность перейти на ЭМ энергию и образование ЭМ энергией Э-П пары. О чем я уже неоднократно писал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1