Квантовая теория электрического взаимодействия

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Квантовая теория электрического взаимодействия

Комментарий теории:#21  Сообщение Николай Шульгин » 07 фев 2017, 21:50

Унжаков писал(а):Этот"che" выполняет на форуме функции штатного клонуна, или я ошибаюсь?

Нет, он внештатный. Сам взял эту роль.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/kvantovaya-teoriya-elektricheskogo-vzaimodeystviya-t1144-20.html">Квантовая теория электрического взаимодействия</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#22  Сообщение Борис Шевченко » 08 фев 2017, 10:25

Ответ на комментарий №12.
Николай Шульгин писал(а):Осталось ответить на вопрос: что движется по винтовой?

Уважаемый Николай Шульгин. По винтовой движется фронт ЭМ волны (ЭМ энергия). С уважением, Борис.

Ответ на комментарий №14.
Унжаков писал(а):Николай Шульгин писал(а):
Осталось ответить на вопрос: что движется по винтовой?

Унжаков писал(а):Масса поля, в виде ЭМ структуры, образующая электрон.

Уважаемый Унжаков. А разве на воде энергия волны движется вместе с водой? Так вот точно так и в поле физ. вакуума. Масса остается на месте, а перемещается как бы место ее образования совместно с энергией ЭМ волны. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#23  Сообщение Унжаков » 08 фев 2017, 11:03

Борис Шевченко писал(а): А разве на воде энергия волны движется вместе с водой? Так вот точно так и в поле физ. вакуума. Масса остается на месте, а перемещается как бы место ее образования совместно с энергией ЭМ волны.

Я очень боюсь аналогий макромира с микромиром. Там многое совсем не так. И я не совсем понимаю, что такое "ЭМ энергия". А когда начинается рассмотрение "физического вакуума", то я здесь вообще не у дел. Уверен, что "разработка" физического вакуума, началась от безысходности. Нужна была энергия, без не - тупик. Вот и начали "насиловать" соотношение неопределенностей, пытаясь хот как-то получить энергию. В парадигме отсутствия материального поля, иного и не придумаешь.

За это сообщение автора Унжаков поблагодарил:
Николай Шульгин (08 фев 2017, 20:58)
Унжаков

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#24  Сообщение Борис Шевченко » 08 фев 2017, 12:55

Ответ на комментарий №23.
Унжаков писал(а): А когда начинается рассмотрение "физического вакуума", то я здесь вообще не у дел. Уверен, что "разработка" физического вакуума, началась от безысходности.

Уважаемый Унжаков. Вы правы. Без понятия энергии трудно образовать электрические и гравитационные заряды. Эфир со своими частицами не в состоянии обеспечить получение ЭМ энергии. Так как аннигиляция ЭП пары показывает, что эти частицы распадаются на 2 гамма кванта ЭМ энергии. А практика показывает, что Вселенная представляет собой глубокий вакуум, но в котором находится некоторый процент вещества, все это, лично меня, принудило перейти на представление о физическом вакууме, обладающим полем потенциальной энергии, которая находится в постоянном флуктуационном возбуждении. Все это и дало мне возможность перейти на ЭМ энергию и образование ЭМ энергией Э-П пары. О чем я уже неоднократно писал. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#25  Сообщение Унжаков » 13 фев 2017, 12:50

Борис Шевченко писал(а):все это, лично меня, принудило перейти на представление о физическом вакууме, обладающим полем потенциальной энергии, которая находится в постоянном флуктуационном возбуждении.

Не умею спорить по таким вопросам. Я привык к более конкретным понятиям.
Унжаков

Комментарий теории:#26  Сообщение Борис Шевченко » 13 фев 2017, 13:04

Ответ на комментарий №25.
Унжаков писал(а):Я привык к более конкретным понятиям.

Уважаемый Унжаков. А разве физический вакуум Космоса не конкретное понятие, а потенциальная энергия разве не конкретное понятие? Не знаю как для Вас, а мне конкретнее и не надо. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#27  Сообщение Унжаков » 15 фев 2017, 09:51

Борис Шевченко писал(а):А разве физический вакуум Космоса не конкретное понятие, а потенциальная энергия разве не конкретное понятие?

Вы можете расписать физическое понимание потенциальной энергии? Если, "да", то я с удовольствием буду обсуждать этот вопрос.
Унжаков

Комментарий теории:#28  Сообщение Борис Шевченко » 15 фев 2017, 10:58

Ответ на комментарий №27.
Унжаков писал(а):Вы можете расписать физическое понимание потенциальной энергии?

Уважаемый Унжаков. Для меня очень странно, что Вы пишите свои теории по физике, а у другого спрашиваете о понимании потенциальной энергии. Я могу только сказать, что мое понимание потенциальной энергии отличается от общепринятого представления. Относительно конкретного случая, поля физ. вакуума, потенциальная энергия это скалярная энергетическая характеристика структуры поля физ. вакуума, состояние которого, при определенных условиях может привести к возбуждению элементов структуры этого поля. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#29  Сообщение Андрей Р » 15 фев 2017, 21:01

Унжаков писал(а):Вы можете расписать физическое понимание

Борис Шевченко писал(а):Относительно....поля физ. вакуума, потенциальная энергия это скалярная энергетическая характеристика структуры поля физ. вакуума, состояние которого, при определенных условиях может привести к возбуждению элементов структуры этого поля.

БРЕД!!!
скалярная энергетическая характеристика структуры поля.. - название "величины"?, единицы измерения? Если заикнулись о поле, то мат описание поля выкладывайте, иначе слово поле не применяйте, говорите пространство, среда, эфир, вакуум физический, химический и т.п.

состояние которого (поля), при определенных условиях может привести к возбуждению элементов структуры этого поля - каких элементов?, параметры?

Этим объяснением Вы говорите о полном непонимании физики поля. Да и не объяснение это, а так, набор сочетательных перестановочных слов, к примеру: Гравитационный заряд есть величина неотъемлемо составляющая параметры частицы , которые формируют ее в результате возбуждения поля физического вакуума. Вот таким и подобным бредом выстроить теорию нельзя, больше похоже на сказку, которую навязывают по любому случаю, а объяснить не получается.

И так, Борис Ш., опишите математически Ваше поле физического вакуума и там посмотрим, что в нем "возбуждается" и какие "элементы структуры"????
Андрей Р

Благодарил (а): 136 раз.

Комментарий теории:#30  Сообщение dreamer » 16 фев 2017, 02:45

Борис Шевченко писал(а): Вселенная представляет собой глубокий вакуум, но в котором находится некоторый процент вещества, все это, лично меня, принудило перейти на представление о физическом вакууме, обладающим полем потенциальной энергии, которая находится в постоянном флуктуационном возбуждении. Все это и дало мне возможность перейти на ЭМ энергию и образование ЭМ энергией Э-П пары. О чем я уже неоднократно писал.

Писал неоднократно ? "Это не беда: всё равно, сколько не произноси слово "халва", во рту слаще не станет, как один раз (и этого оказалось достаточно!) сказал Ходжа Насреддин, да благословит Аллах его и его семью !
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика