Квантовая запутанность

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Квантовая запутанность

Комментарий теории:#1  Сообщение tverd4 » 06 янв 2020, 18:09

Квантовая запутанность
По нашей теории все элементы магнитоэлектрической системы электрона противоположны всем элементам магнитоэлектрической системы позитрона.
И эта противоположность определяется противоположными векторами их движения в пространстве (токи текут: позитронный ток от плюсовой фазы к нулю, электронный ток от нуля к минусовой фазе; полуволны электромагнитных волн распространяются так же встречно друг другу).
Квантовая запутанность (сцеплённость) объясняется тем, что между электроном и позитроном, находящимся в одной системы отсчёта, существует гравитационная связь, в виде притянутых друг к другу разноимёнными полюсами гравитонов. Поэтому, как только электрон меняет вектор своего движения на противоположный вектор, и превращается в позитрон, так сразу же его антипод делает аналогичное превращение.
Когда же эти противоположные заряды излучают фотоны, эти фотоны наследуют эту же гравитационную связь, которая определяет передачу информации между фотонами. .
Что касается скорости распространения этой связи, то Пьер Лаплас писал: «А так как ныне причина векового уравнения — Луны хорошо известна, то мы можем утверждать, что притяжение передаётся со скоростью, по крайней мере, в пятьдесят миллионов раз превосходящей скорость света. Поэтому, не опасаясь какой либо заметной погрешности, мы можем принимать передачу тяготения за мгновенную».

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/kvantovaya-zaputannost-t5714.html">Квантовая запутанность</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
tverd4
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 04 дек 2014, 18:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Квантовая запутанность

Комментарий теории:#2  Сообщение umarbor » 10 янв 2020, 22:03

Комментарий теории:#1 tverd4
мы можем утверждать, что притяжение передаётся со скоростью, по крайней мере, в пятьдесят миллионов раз превосходящей скорость света. Поэтому, не опасаясь какой либо заметной погрешности, мы можем принимать передачу тяготения за мгновенную».

Скорость в пятьдесят миллионов раз превосходящей скорость света,
по сравнению с мгновенной, очень медленная,
годится разве только для Солнечной системы.
umarbor
 
Сообщений: 483
Зарегистрирован: 14 июн 2017, 17:06
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Квантовая запутанность

Комментарий теории:#3  Сообщение Борис Шевченко » 11 янв 2020, 11:16

Ответ на комментарий №1.
tverd4 писал(а):По нашей теории все элементы магнитоэлектрической системы электрона противоположны всем элементам магнитоэлектрической системы позитрона.

Уважаемый tverd4. Поэтому они и являются антиподами.
Что более-менее правдоподобно отражено в Вашей теме, так это прозорливое высказывание Лапласа об огромной скорости гравитационного взаимодействия.
Вычисленная мной скорость гравитационного взаимодействия представляется величиной порядка 1·10⁵⁶ см/сек, что реально можно считать за мгновенность.
Что касается запутанности электрон-позитронной пары, то, если мне не изменяет память, еще в 70-е годы прошлого столетия этим вопросом занимались японцы.
Они наблюдали, что при попадании электрона в магнитное поле он менял свою поляризацию, то и позитрон, родившийся вместе с ним, также менял свою поляризацию. Все это, конечно, происходило не небольших расстояниях
Что касается роли гравитонов в этой запутанности, то я считаю, что они к этой запутанности не имеют никакого отношения, так как они являются квантами гравитационной энергии и не обладают никакой поляризацией. С уважением, Борис.
Аватар пользователя
Борис Шевченко
 
Сообщений: 19155
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 13:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 255 раз.


Вернуться в Физика

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], kulikovюн, Lev Pokhmelnykh, Yandex [Bot] и гости: 3