Борис Шевченко писал(а):Единственным представителе анти частицы является электрон
Значит электрон - это античастица, а позитрон у вас что, частица? Электрон у вас обладает отрицательной массой или антимассой, то позитрон, видимо положительной массой или тоже отрицательной массой или антимассой? Значит, электроны у вас, как античастицы, обладающие отрицательной массой лишь незначительно уменьшают массу земли, так как величиной их отрицательной массы можно пренебречь, так как по модулю она значительно меньше положительной массы нуклонов, составляющих основную массу земли. Значит электрон в атоме водорода притягивается к протону в результате действия электрических причин (а не сил), но отталкивается от протона в результате действия антигравитационных причин (а не сил), вызванных взаимодействие массы и антимассы. Далее следуя вашей логике, вы, видимо, приходите к открытию, что в невозбужденном атоме, электрон не падает на протон и не удалячется от протона потому, что ПРИЧИНА (а не сила) электрического притяжения протона и электрона уравновешивается ПРИЧИНОЙ (а не силой) антигравитационнаго отталкивания протона и электрона.
Борис Шевченко писал(а):Я, например, не считаю, что Вы позоритесь утверждая, что «сила» существует как самостоятельный объект, так как оно является Вашим убеждением.
Сила не является объектом. Сила - есть физическая величина. И готов, вслед за Исааком Ньютоном выносить позор, что Сила, как физическая величина существует. По крайней мере она существует в классической механике и будет существовать во всех последующих механиках и динамиках, включая релятивистскую и квантовую механику. Мне не страшен этот позор. Страшитесь лучше своего позора и своих высказываниях.