Борис Шевченко писал(а):покажите механизм объединения «всего и всея» в поле физического вакуума
Уважаемый Борис, в том то и дело, что поле физического вакуума у земли не имеет той энергии, которую вы ему приписываете. В нём гравитационное поле Земли, а остальное мелочь, в основном магнитное поле Земли, рукотворные ЭМ излучения и космический фон, в большинстве задержанный атмосферой.
Борис Шевченко писал(а): Во вторых не плохо было бы узнать что-то о механизме, который «позволяет нам вытаскивать из него частицы».
Это стоячие ЭМ волны, но их тоже нет. Таким образом ваша Э-П пара не подкрепляется энергией, а моя концепция образования и распространения ЭМ волн не видит возможности образования стоячих ЭМ волн, поскольку фотоны при встречных направлениях не препятствуют обоюдному прохождению друг через друга, хотя в физике не вы один делаете упор на образование частиц из стоячих волн. А вот я один, одинёшенек пока,
делаю упор на разделение вакуума.
Борис Шевченко писал(а): Нет отдельно существующих электрических, гравитационных и ЭМ полей.
Действительно, все поля создаются одними и теми же ячейками вакуума одновременно, но гравитационная составляющая поля реагирует только на гравитационную итд. То есть здесь есть избирательность, как у радио передач. Значит поля не смешиваются в общее поле, а существуют отдельно.
Борис Шевченко писал(а):Но, как Вы наверное заметили, я на это не обращаю внимания.
Не обращать внимание можно только, на переход на личности и подмену теорий. Критику теорий нужно изучать и улучшать свои теории.
Борис Шевченко писал(а): предложите что-то в замен, если у Вас, конечно, что-то есть,
Вот Анатолич наш форум, у которого нет продвижения вперёд сравнил нас с басней Крылова с наличием таких персонажей: Лебеди - представляющие заоблачные теории, это вы и я и др. Щуки не имеющие своего, а только кусающие, это dreamer и che и др. и не определившиеся раки.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать