Новая теория Цефеид

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Новая теория Цефеид

Комментарий теории:#321  Сообщение Борис Шевченко » 08 сен 2023, 12:35

Ответ на комментарий №320.
quote="Александр Рыбников"]На нашу кафедру ядерных реакций в моё время студенток не брали. Потому, что в те времена они брюк не носили.
А чтобы добраться до вакуумной банки, приходилось забираться на неё и наклоняться.[/quote]
Уважаемый Александр Рыбников. Женщина в позе «ля ваш» не является доказательством эксперимента объясняющего и подтверждающего Вашу теорию всего.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/novaya-teoriya-cefeid-t6324-320.html">Новая теория Цефеид</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#322  Сообщение Александр Рыбников » 12 сен 2023, 16:09

Борис Шевченко писал(а):Женщина в позе «ля ваш» не является доказательством эксперимента

Уважаемый Борис Шевченко!
Вы полный нуль в экспериментах!
Физический эксперимент призван исследовать саму природу. А женщина всегда в позе, которой по Вашему в природе нет!

Поскольку поза — есть олицетворение пространства! А Вы пространство отрицаете. О чём с Вами говорить? Вы не только полный нуль в физических экспериментах, но и в сексе!

Великий украинский писатель не просто так написал об украинцах, что им мучительно больно за бесцельно прожитые годы без секса! Ну, не могут они выполнить физический эксперимент как способ познания природы, заключающийся в изучении природных явлений в специально созданных условиях. Например, Ваш президент думает, что его инструмент нужен для игры на рояле. А Вы думаете, что при измерении масса протона больше массы нейтрона. Два украинских сапога — пара.

В отличие от теоретической физики, которая исследует математические модели природы, физический эксперимент призван исследовать саму природу.

Из-за несогласия с результатом физического эксперимента они проверяют его снова и снова.

Потому, что не понимают, что в идеале, экспериментальная физика должна давать только описание результатов эксперимента, без какой-либо их интерпретации. Однако на практике это недостижимо. Интерпретация результатов более-менее сложного физического эксперимента неизбежно опирается на то, что у нас есть понимание, как ведут себя все элементы экспериментальной установки. Такое понимание, в свою очередь, не может не опираться на какие-либо теории.

А моей специализацией в физике были ядерные реакции. Как говорят собаку на них съел. А Вы даже не понимаете почему при измерении масса нейтрона больше массы протона. Потому, что физический эксперимент это не посещение туалета.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#323  Сообщение Борис Шевченко » 13 сен 2023, 12:02

Ответ на комментарий №322.
Уважаемый Александр Рыбников. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения.
А только Ваш Завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. Продолжайте словесное испражнение и дальше. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#324  Сообщение Александр Рыбников » 18 сен 2023, 17:31

Борис Шевченко писал(а):В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения.

Вы всегда уходите от ответа на прямо поставленный вопрос.

В данном случае я указал Вам, что Ваше мнение против экспериментов по определению масс протонов и нейтронов — это пустозвонство. В этом и есть Ваша суть.

А моя теория полностью подтверждена экспериментально. Потому, что она объясняет свойства частиц как дефектов кристалла! Это существенно больше, чем просто самостоятельная частица.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#325  Сообщение Борис Шевченко » 19 сен 2023, 09:51

Ответ на комментарий №324.
Александр Рыбников писал(а):В данном случае я указал Вам, что Ваше мнение против экспериментов по определению масс протонов и нейтронов — это пустозвонство.

Уважаемый Александр Рыбников. Но почему же пустозвонство, если я просто попросил Вас привести хотя бы результаты экспериментов подтверждающие Вашу теорию. Без таких данных, подтверждающих Вашу теорию, получается, что это Ваше утверждение о подтверждении Вашей теории экспериментами, является пустозвонством.
А я, всего лишь, попросил привести результаты экспериментов, которые подтверждают Вашу теорию. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#326  Сообщение Александр Рыбников » 22 сен 2023, 02:47

Борис Шевченко писал(а):почему же пустозвонство, если я просто попросил Вас привести хотя бы результаты экспериментов подтверждающие Вашу теорию

Это я многократно прошу Вас привести экспериментальное значение масс протонов и нейтронов. А в ответ Вы лишь говорите, что Вы так думаете.
Получается, что Вы долдоните ахинею, не подкреплённую экспериментально, солипсист Вы наш!
Типично украинский подход!
Вы врёте как все украинские президенты.

А моя теория всего экспериментально подтверждена лучше любой другой теории потому, что экспериментальное значение ПТС уже достигло десяти знаков. Однако, Вам этого не понять. Вы на форуме единственный, кто не понимает значения точности эксперимента. Сельский пастушок, короче. Коров по пальцам считаете.

Александр Рыбников

Комментарий теории:#327  Сообщение Борис Шевченко » 22 сен 2023, 09:13

Ответ на комментарий №326.
Александр Рыбников писал(а):Это я многократно прошу Вас привести экспериментальное значение масс протонов и нейтронов. А в ответ Вы лишь говорите, что Вы так думаете.

Уважаемый Александр Рыбников. Я не так думаю, а я так уверен потому, что логически получается, когда мы сближаем два гравитационных заряда общий их гравитационный потенциал уменьшается за счет взаимной нейтрализации потенциалов их полей, соответственно уменьшается и их общая масса, а это значит, что нейтрон легче протона.
Теперь Ваша очередь представить доказательства или логические, или экспериментальные, что нейтрон тяжелее протона.
Александр Рыбников писал(а):А моя теория всего экспериментально подтверждена лучше любой другой теории потому, что экспериментальное значение ПТС уже достигло десяти знаков.

А причем тут ПТС до Вашей «теории всего», если Вы до сих пор так и не осилили ее физический смысл своей математикой. И кроме того Вы так и не предъявили доказательств, что нейтрон тяжелее протона.
Александр Рыбников писал(а):Однако, Вам этого не понять. Вы на форуме единственный, кто не понимает значения точности эксперимента.

Значение определения точности измерения не понимаете Вы, так как не понимаете самой физики. Мы ни когда не достигнем конкретной точности измерений, так как наши параметры измерений не соответствуют Природ-ным параметрам измерения и этого Вам ни когда не понять.
А остальное, это Ваш привычный завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#328  Сообщение alexandrovod » 22 сен 2023, 10:07

Борис Шевченко писал(а):....соответственно уменьшается и их общая масса, а это значит, что нейтрон легче протона.

мда. Маразм крепчал...
alexandrovod

Благодарил (а): 809 раз.

Комментарий теории:#329  Сообщение Борис Шевченко » 22 сен 2023, 14:06

Ответ на комментарий №328.
alexandrovod писал(а):мда. Маразм крепчал...

Уважаемый alexandrovod. А Вы сначала докажите, что тяжелее, протон или нейтрон, а потом поговорим о маразме. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#330  Сообщение chichigin » 22 сен 2023, 14:58

alexandrovod писал(а):Борис Шевченко писал(а):
....соответственно уменьшается и их общая масса, а это значит, что нейтрон легче протона.

мда. Маразм крепчал...

Борис Шевченко писал(а):alexandrovod писал(а):
мда. Маразм крепчал...

Уважаемый alexandrovod. А Вы сначала докажите, что тяжелее, протон или нейтрон, а потом поговорим о маразме. С уважением, Борис

Как можно БШ что-то доказывать, если БШ, неся несуразицу, уже заранее уверен в своих нелепых
утверждениях ?

:roll:

Добавлено спустя 15 часов 6 минут 44 секунды:
Борис Шевченко писал(а):Re: Новая теория Цефеид
Комментарий теории:#298 СообщениеБорис Шевченко » 11 авг 2023, 15:55

Ответ на комментарий №297.
chichigin писал(а):
Вот и будет БШ продолжать свой бестолковый бред бесконечно.

Уважаемый chichigin. Почему же бесконечно? Как только Вы докажете, это касается гравитационных зарядов, что эта линейка Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²=5,53·10⁶² г·см³/сек² бред, я прекращу свои выступления.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

Не прекращает БШ свой бред, хотя ему неоднократно указывали на бред его "формул" в этой линейке БШ

Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²

1)Frᵣₚ²=Gm² - бред
БШ не может объяснить этот бред. БШ не может объяснить, что это за сила, откуда она взялась и куда она направлена.

2) Gm²=mc²·rᵣₚ - бред.
Следуя "математическим операциям" БШ, сокращаем левую и правую части его равенства на m.
Полученное равенство Gm =c²·rᵣₚ показывает очередную Ахинею линейки БШ.

3) mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² - бред,
т.к. (mc²·rᵣₚ)^1/2=qᵣₚ квадратный корень из массы m может извлекать только извращенец ЗВТ - БШ.

Когда БШ прекратит свои выступления ?

.
chichigin

Благодарил (а): 77 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика