Ответ на комментарий №326.
Александр Рыбников писал(а):Это я многократно прошу Вас привести экспериментальное значение масс протонов и нейтронов. А в ответ Вы лишь говорите, что Вы так думаете.
Уважаемый Александр Рыбников. Я не так думаю, а я так уверен потому, что логически получается, когда мы сближаем два гравитационных заряда общий их гравитационный потенциал уменьшается за счет взаимной нейтрализации потенциалов их полей, соответственно уменьшается и их общая масса, а это значит, что нейтрон легче протона.
Теперь Ваша очередь представить доказательства или логические, или экспериментальные, что нейтрон тяжелее протона.
Александр Рыбников писал(а):А моя теория всего экспериментально подтверждена лучше любой другой теории потому, что экспериментальное значение ПТС уже достигло десяти знаков.
А причем тут ПТС до Вашей «теории всего», если Вы до сих пор так и не осилили ее физический смысл своей математикой. И кроме того Вы так и не предъявили доказательств, что нейтрон тяжелее протона.
Александр Рыбников писал(а):Однако, Вам этого не понять. Вы на форуме единственный, кто не понимает значения точности эксперимента.
Значение определения точности измерения не понимаете Вы, так как не понимаете самой физики. Мы ни когда не достигнем конкретной точности измерений, так как наши параметры измерений не соответствуют Природ-ным параметрам измерения и этого Вам ни когда не понять.
А остальное, это Ваш привычный завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.