Новая теория Цефеид

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Новая теория Цефеид

Комментарий теории:#331  Сообщение Борис Шевченко » 23 сен 2023, 13:03

Ответ на комментарий №330.
chichigin писал(а):mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² - бред,

Уважаемый chichigin. Вот и докажите что выражение Gm²=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² является бредом, чего бестолку воду в ступе толочь. Не хватает знаний для доказательства, так сидите и помалкивайте. Не показывайте свое невежество. А остальное, естественно, как и всегда, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездока-зательный треп. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/novaya-teoriya-cefeid-t6324-330.html">Новая теория Цефеид</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#332  Сообщение chichigin » 23 сен 2023, 13:46

Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » 21 минуту назад

Ответ на комментарий №330.
chichigin писал(а):
mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² - бред,

Уважаемый chichigin. Вот и докажите что выражение Gm²=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² является бредом, чего бестолку воду в ступе толочь. Не хватает знаний для доказательства, так сидите и помалкивайте. Не показывайте свое невежество.

-----------------------------------------------

Комментарий№330

alexandrovod писал(а):мда. Маразм крепчал...

Борис Шевченко писал(а):
....соответственно уменьшается и их общая масса, а это значит, что нейтрон легче протона.

мда. Маразм крепчал...

Борис Шевченко писал(а):
alexandrovod писал(а):
мда. Маразм крепчал...

Уважаемый alexandrovod. А Вы сначала докажите, что тяжелее, протон или нейтрон, а потом поговорим о маразме. С уважением, Борис

Как можно БШ что-то доказывать, если БШ, неся несуразицу, уже заранее уверен в своих нелепых
утверждениях ?

Добавлено спустя 15 часов 6 минут 44 секунды:
Борис Шевченко писал(а):Re: Новая теория Цефеид
Комментарий теории:#298 СообщениеБорис Шевченко » 11 авг 2023, 15:55

Ответ на комментарий №297.
chichigin писал(а):
Вот и будет БШ продолжать свой бестолковый бред бесконечно.

Уважаемый chichigin. Почему же бесконечно? Как только Вы докажете, это касается гравитационных зарядов, что эта линейка Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²=5,53·10⁶² г·см³/сек² бред, я прекращу свои выступления.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

chichigin писал(а):Не прекращает БШ свой бред, хотя ему неоднократно указывали на бред его "формул" в этой линейке БШ

Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²

1)Frᵣₚ²=Gm² - бред
БШ не может объяснить этот бред. БШ не может объяснить, что это за сила, откуда она взялась и куда она направлена.

2) Gm²=mc²·rᵣₚ - бред.
Следуя "математическим операциям" БШ, сокращаем левую и правую части его равенства на m.
Полученное равенство Gm =c²·rᵣₚ показывает очередную Ахинею линейки БШ.

3) mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² - бред,
т.к. (mc²·rᵣₚ)^1/2=qᵣₚ квадратный корень из массы m может извлекать только извращенец ЗВТ - БШ.

Когда БШ прекратит свои выступления ?

Не желает БШ признавать свою Дурь.

Все указания на его, БШ, бестолковость БШ называет бездоказательным трепом.

Где еще можно найти такого извращенца - БШ ?

И как еще доказать неучу, что он неуч ?

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#333  Сообщение Борис Шевченко » 24 сен 2023, 12:51

Ответ на комментарий №332.
chichigin писал(а):Gm²=mc²·rᵣₚ - бред.

Уважаемый chichigin. Так и относительно этого утверждения Вы не доказали, что оно бред. Учите физику и элементарную математику.
А остальное, как и всегда, Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#334  Сообщение chichigin » 24 сен 2023, 12:55

Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » 2 минуты назад

Ответ на комментарий №332.
chichigin писал(а):
Gm²=mc²·rᵣₚ - бред.

Уважаемый chichigin. Так и относительно этого утверждения Вы не доказали, что оно бред. Учите физику и элементарную математику.
А остальное, как и всегда, Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

chichigin писал(а):Re: Две ошибки Дирака
Комментарий теории:#36 Сообщениеchichigin » меньше минуты назад

Борис Шевченко писал(а):
Борис Шевченко » 6 минут назад

Ответ на комментарий №34.
chichigin писал(а):
Не желает БШ свою дурь считать дурью.

Уважаемый chichigin. Так это естественно Вы же еще не доказали, что мои утверждения являются дурью, а пусто-словие я не считаю доказательством.
chichigin писал(а):
Frᵣₚ²=Gm² - бред

И это выражение Вы тоже не доказали, что оно бред. Так-что, не ждите от меня ни каких объяснений и не тратьте свое время на суесловие. Лучше займитесь физикой и элементарной математикой. А остальное, как и всегда, Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис

А я и не ждал признания БШ в его бестолковости.

Балбес умеет устраивать цирк, оставаясь Балбесом.

Так и будет продолжать втюхивать окружающим свою Дурь квадратами ГЗ.

Типичный гоголевский персонаж БШ.
chichigin

Комментарий теории:#335  Сообщение Борис Шевченко » 25 сен 2023, 09:54

Ответ на комментарий №334.
Уважаемый chichigin. Вы так и не опровергли ни одного моего утверждения. Учите физику и элементарную ма-тематику.
А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#336  Сообщение chichigin » 25 сен 2023, 10:05

Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » меньше минуты назад

Уважаемый chichigin. Вы так и не опровергли ни одного моего утверждения. Учите физику и элементарную ма-тематику.
А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

Самовлюбленный Балбес, пытается выглядеть хоть чуточку умным.

Не получается !

Как пришел на форум самовлюбленным Балбесом, так им и остался ( правда научился копировать в интернете тексты, не понимая их смысл).

Я ведь всегда говорил, что БШ свою Дурь, полученную за счет извращения ЗВТ Ньютона, никогда сам не понимал и не понимает, поэтому и признать свою Дурь Дурью, БШ никогда не сможет.

.
chichigin

Комментарий теории:#337  Сообщение Борис Шевченко » 25 сен 2023, 11:23

Ответ на комментарий №336
chichigin писал(а):Я ведь всегда говорил, что БШ свою Дурь, полученную за счет извращения ЗВТ Ньютона, никогда сам не понимал

Уважаемый chichigin. Так Вы и это не показали и не доказали, в чем конкретно заключается мое извращение ЗВТ Ньютона. Учите физику и элементарную математику. А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#338  Сообщение chichigin » 25 сен 2023, 13:01

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №336
chichigin писал(а):
Я ведь всегда говорил, что БШ свою Дурь, полученную за счет извращения ЗВТ Ньютона, никогда сам не понимал

Уважаемый chichigin. Так Вы и это не показали и не доказали, в чем конкретно заключается мое извращение ЗВТ Ньютона. Учите физику и элементарную математику. А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

chichigin писал(а): chichigin » Сегодня, 14:05

Борис Шевченко писал(а):
Борис Шевченко » меньше минуты назад

Самовлюбленный Балбес, пытается выглядеть хоть чуточку умным.

Не получается !

Как пришел на форум самовлюбленным Балбесом, так им и остался ( правда научился копировать в интернете тексты, не понимая их смысл).

Я ведь всегда говорил, что БШ свою Дурь, полученную за счет извращения ЗВТ Ньютона, никогда сам не понимал и не понимает, поэтому и признать свою Дурь Дурью, БШ никогда не сможет.

Как Бестолковому доказывать, что его утверждения Дурь ?

Борис Шевченко писал(а):Так Вы и это не показали и не доказали, в чем конкретно заключается мое извращение ЗВТ Ньютона.

Вот и не может, да и не хочет Балбес понять свою ДурЬ .

.
chichigin

Комментарий теории:#339  Сообщение Борис Шевченко » 26 сен 2023, 08:18

Ответ на комментарий №338.
chichigin писал(а):Как Бестолковому доказывать, что его утверждения Дурь ?

Уважаемый chichigin. Только используя грамотно знания физики и математики, а у Вас их нет.
А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. Указывающий на Ваше невежество. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#340  Сообщение chichigin » 28 сен 2023, 12:04

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Как Бестолковому доказывать, что его утверждения Дурь ?

Уважаемый chichigin. Только используя грамотно знания физики и математики, а у Вас их нет.
А поэтому, все, что Вы пишите, это Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. Указывающий на Ваше невежество. С уважением, Борис.

Чудо чудное!
Пришел на форум, расчеты сделать за себя просил других.

Все время твердил, что не понимает математику, а ведь БШ даже с арифметикой не в ладах.

БШ, извратив ЗВТ Ньютона, произведение Вакулы на Солоху и деленное на квадрат расстояния между ними, умножил на квадрат расстояния между ними, в результате получил квадрат неведомой Зверушки и закричал, что он, БШ, "Открытие" сделал.

Ему объясняешь, что прежде, чем совершить какое-то арифметическое действие, нужно подумать, что в результате получится.

А думать БШ не научился, поэтому и извлекает квадратные корни из граммов (килограммов) и при этом твердит, что он строго соблюдает размерности.

И как еще неучу что-то доказывать, если неуч элементарных правил не понимает.

Вот и копирует БШ из интернета тексты, смысл которых не понимает и понять не может, искажает смысл и считает, что совершил открытие.

А всех, кто объясняет, что он своими бестолковыми действиями выпускает в свет очередную Ахинею, БШ обвиняет в неумении использовать математику.

БШ даже не Шарлатан, а просто обыкновенный беглец из палаты №6.

.
chichigin

Пред.След.

Вернуться в Физика