Новая теория Цефеид

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Новая теория Цефеид

Комментарий теории:#341  Сообщение Борис Шевченко » 29 сен 2023, 12:48

Ответ на комментарий №340.
chichigin писал(а):Пришел на форум, расчеты сделать за себя просил других.

Уважаемый chichigin. Ни кто не просит Вас делать за меня расчеты. Все мои расчеты показаны в моих темах и комментариях. Это Вы не можете показать свои расчеты, которые могли бы опровергнуть мои расчеты, так как у Вас на это явно не хватает физ. знаний, поэтому выдаете только одни суесловия.
А остальное, как и всегда, Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп, показывающий Ваше невежество. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/novaya-teoriya-cefeid-t6324-340.html">Новая теория Цефеид</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#342  Сообщение chichigin » 30 сен 2023, 02:21

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Пришел на форум, расчеты сделать за себя просил других.

Уважаемый chichigin. Ни кто не просит Вас делать за меня расчеты. Все мои расчеты показаны в моих темах и комментариях. Это Вы не можете показать свои расчеты, которые могли бы опровергнуть мои расчеты, так как у Вас на это явно не хватает физ. знаний, поэтому выдаете только одни суесловия.
А остальное, как и всегда, Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп, показывающий Ваше невежество. С уважением, Борис.

Чудо чудное,, так расскажи хотя - бы, что за "размерность" получает БШ, извлекая квадратный корень из массы ?

Как называется величина, которую извращенец получает, извлекая квадратный корень из грамма ?

chichigin писал(а): mc²·rᵣₚ=qᵣₚ² - бред,
т.к. (mc²·rᵣₚ)^1/2=qᵣₚ квадратный корень из массы m может извлекать только извращенец ЗВТ - БШ.

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#343  Сообщение alexandrovod » 30 сен 2023, 06:38

chichigin
Вы начинаете повторяться как наш незабвенный гениальный БШ. Неужели данная разновидность склероза такая заразная?
Хотя понять вас можно и простительно - БШ надоел до чертиков.
alexandrovod

Благодарил (а): 821 раз.

Комментарий теории:#344  Сообщение chichigin » 30 сен 2023, 07:05

alexandrovod писал(а): alexandrovod » 15 минут назад

chichigin
Вы начинаете повторяться как наш незабвенный гениальный БШ. Неужели данная разновидность склероза такая заразная?
Хотя понять вас можно и простительно - БШ надоел до чертиков.

Что поделать ?

"Гениальный" БШ никак не желает признавать свою ДУРЬ, но может он хоть на один очевидный вопрос ответить прямо ?

chichigin писал(а): БШ -Чудо чудное, так расскажи хотя - бы, что за "размерность" получает БШ, извлекая квадратный корень из массы ?

Как называется величина, которую извращенец получает, извлекая квадратный корень из грамма ?

Или его "аналитические способности" постепенно иссякают ?

.
chichigin

Комментарий теории:#345  Сообщение Борис Шевченко » 30 сен 2023, 11:38

Ответ на комментарий №344.
chichigin писал(а):БШ -Чудо чудное, так расскажи хотя - бы, что за "размерность" получает БШ, извлекая квадратный корень из массы ?

Уважаемый chichigin. Это у Вас иссякают последние знания физики и элементарной математики. Вы это место пытаетесь заполнить своими придумками и суесловием. Где Вы у меня нашли, что я извлекал корень из массы? Успокойтесь уже, знания суесловием не заменишь. Корень извлекается не из знака обозначения массы или его размерности а из ее весовой величины, а поэтому размерность массы остается прежней, в граммах. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#346  Сообщение chichigin » 01 окт 2023, 03:16

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №344.
chichigin писал(а):
БШ -Чудо чудное, так расскажи хотя - бы, что за "размерность" получает БШ, извлекая квадратный корень из массы ?

Уважаемый chichigin. Это у Вас иссякают последние знания физики и элементарной математики. Вы это место пытаетесь заполнить своими придумками и суесловием. Где Вы у меня нашли, что я извлекал корень из массы?

БШ извлекал квадратный корень из массы в своих комментариях, которые удалил администратор по просьбе БШ.

После удаления своей Чуши БШ хочет предстать перед всеми белым и пушистым.

Борис Шевченко писал(а):Корень извлекается не из знака обозначения массы или его размерности а из ее весовой величины, а поэтому размерность массы остается прежней, в граммах.

Ага, ага.

Расстояние в квадрате - площадь.

Расстояние в кубе - объем.

А квадратный корень из массы - так и остается массой ?

"Гений" ?!

.
chichigin

Комментарий теории:#347  Сообщение alexandrovod » 01 окт 2023, 04:01

Борис Шевченко писал(а): Корень извлекается не из знака обозначения массы или его размерности а из ее весовой величины, а поэтому размерность массы остается прежней, в граммах.

БШ открыл Новый закон верхней математики! Стоит попросить А. Рыбникова, чтоб он попросил своиХ коллег о присуждении нашему гению Фи́лдсовскай пре́мии. Простите - фиговской премии.
alexandrovod

Благодарил (а): 821 раз.

Комментарий теории:#348  Сообщение Борис Шевченко » 01 окт 2023, 08:38

Ответ на комментарий №346.
Уважаемый chichigin. В Вашем комментарии нет объекта обсуждения, а только одни извращения чужих высказываний и Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп, показывающий Ваше невежество. Борис.
alexandrovod писал(а):БШ открыл Новый закон верхней математики!

Уважаемый alexandrovod. А Вы оказывается еще и «химик». Это кто, интересно, Вас научил извлекать корень по отдельности из каждого элемента подкоренного выражения. Корень извлекается из общего числового значения подкоренного выражения. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Комментарий теории:#349  Сообщение chichigin » 01 окт 2023, 10:22

Борис Шевченко писал(а):БШ открыл Новый закон верхней математики!

Уважаемый alexandrovod. А Вы оказывается еще и «химик». Это кто, интересно, Вас научил извлекать корень по отдельности из каждого элемента подкоренного выражения. Корень извлекается из общего числового значения подкоренного выражения. С уважением, Борис

Чувствуется "Гений", что ни утверждение, то новое "Открытие".

И этот "Знаток ГЗ" пытается убедить окружающих, что его утверждения заслуживают внимания.

Чего добивается этот агент МИ- 6 ?

.

Добавлено спустя 16 часов 18 минут 6 секунд:
Борис Шевченко писал(а):Это кто, интересно, Вас научил извлекать корень по отдельности из каждого элемента подкоренного выражения. Корень извлекается из общего числового значения подкоренного выражения. С уважением, Борис

А как "знаток размерностей", который на своих "размерностях" построил всю свою Бестолковщину, пытается настойчиво втюрить свои ГЗ, при этом, извлекая квадратный корень из массы, не меняет свою "размерность" массы ?

Неужели МИ-6 преподает своим агентам такие "новые правила" применения математики ?

Мельчают, мельчают агенты МИ-6 !

.
chichigin

Комментарий теории:#350  Сообщение Борис Шевченко » 02 окт 2023, 11:39

Ответ на комментарий №348.
Chichigin, в Вашем комментарии нет объекта обсуждения, а только одни извращения чужих высказываний и Ваш привычный, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп, показывающий Ваше невежество. Борис.
Последний раз редактировалось Борис Шевченко 03 окт 2023, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика