bocharov писал(а):Но Дирак рассуждал с точки зрения "Квантовой теории".
Уважаемый bocharov. Я не буду спорить с Вашим представлением кто, когда и, что доказал, я только знаю одно, что все проблемы квантовой теории закрыл Ньютон своим ЗВТ, в котором его числитель оказался равны квадрату энергетических зарядов – GmM=q², также показал из чего и как они образовались:
Для квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ =5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - qₑ² =mc²‧r₀ =23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - qₑₘ² =mc²‧λ =1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Просто все это надо было увидеть в ЗВТ Ньютона. Что касается монополя, то его существование еще никто не доказал и никогда не докажет, исходя из способа образования магнитного диполя. С уважением, Борис.
Александр Рыбников писал(а):Моя априорная теория всего целиком и полностью квантовая потому, что в ней интенсивности фундаментальных взаимодействий определяются квантовым числом взаимодействия
Уважаемый Александр Рыбников. Хорошо, что Вы хотя бы замечаете мои опечатки, раз Вам не удается обнаружить ошибок в моих физических утверждениях. А, что касается Вшей априорной теории всего, то она и выеденного яйца не стоит, так как в ней нет самих элементов взаимодействия – энергетических зарядов и Вы для подгонки результатов используете ПТС - α¹⁸, используя якобы как регулирование интенсивности взаимодействия С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать