Это ставит жирный крест на ОТО!
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Александр Рыбников писал(а):Напоминаю, что ЗВТ правильно описывает не только притяжение пар фотонов к массам, но и исчезновение тяготения при полной ионизации вещества.
Александр Рыбников писал(а):Итак, описывая момент зажигания звезды, как первый термоядерный взрыв, я упустил из виду важный момент — температура в объёме взрыва повысится настолько, что атомы водорода ионизируются и перестанут быть гравитирующими!
Борис Шевченко писал(а):Гравитацию в атоме водорода задает масса (гравитационный заряд) протона, поэтому, чтобы избавиться от гравитации, надо разрушить протон, а если Вы разрушите протон, тогда исчезнет и гравитация, и нечем будет из атома водорода лепить Звезду.
Александр Рыбников писал(а):Ваш гравитационный заряд в принципе не может испустить гравитон со спином 2!
Борис Шевченко писал(а):Как видите это всего лишь гипотетическая частица,
Александр Рыбников писал(а):Давайте уточним тогда, какая из Ваших лично придумок не является гипотетической частицей?
Александр Рыбников писал(а):Более того, гравитон в принципе не может быть испущен точечной частицей с нулевым спином! Вы даже не понимаете, что Вы лезете в квантовую механику не имея о ней понятия.
Борис Шевченко писал(а):у меня нет гипотетических частиц, у меня все частицы реальные
Александр Рыбников писал(а):Частица — это, например, магнитный монополь Дирака. А заряд — это ничто и звать никак.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4