Ответ на комментарий №431.
Александр Рыбников писал(а):Я пишу о цефеидах как о триумфе моей теории.
Уважаемый Александр Рыбников. Цефеиды, как сверх гигантские желтые звезды, никакого отношения к Вашей теории, построенной на кристаллическом пространстве из монополей, не имеют. В моем понимании цефеиды, это сколопсированные галактики, представляющие собой следующую новую форму образования вещества.
Александр Рыбников писал(а): Она показала, что так называемое тяготение есть импульсное электрическое взаимодействие диполей атомов, которые обмениваются так называемыми гравитонами только в момент когда они антипараллельны друг другу:
А Вы раньше утверждали, что Ваше единое взаимодействие является ЭМ взаимодействием, так как оно является самым сильным, поэтому в Вашей формуле Вы и поставили приведенный ЭМ заряд – ћс. А уже, теперь, перешли на взаимодействие электрических диполей, Вы хотя бы объяснили в какой форме они в веществе находятся. Но самое интересное это то, что эти электрические диполи обмениваются не фотонами, а гравитонами, которые являются квантами гравитационной энергии, а ими обмениваются только гравитационные заряды. Из всего сказанного получается, что нет ни каких других источников энергетических взаимодействий, кроме найденных мной энергетических зарядов, как -
квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²,
квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²,
квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Где Λ определяется как Λ=m/c²=rᵣₚ/G=Eₑ/c⁴=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см² и является космологической постоянной.
Александр Рыбников писал(а):Именно поэтому гравитация исчезает когда из-за высокой температуры атомы полностью ионизируются.
Если бы при Высокой ионизации гравитация исчезала, то все звезды рассыплись бы, так как только на взаимодействии гравитационных зарядов ионизированное вещество звезд и держится купы. Этого не дает им делать закон сохранения зарядов. С уважением, Борис.