Новая теория Цефеид

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Новая теория Цефеид

Комментарий теории:#431  Сообщение Александр Рыбников » 11 апр 2024, 16:53

Борис Шевченко писал(а):В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения

Я пишу о цефеидах как о триумфе моей теории. Она показала, что так называемое тяготение есть импульсное электрическое взаимодействие диполей атомов, которые обмениваются так называемыми гравитонами только в момент когда они антипараллельны друг другу:

где  — расстояние между телами 1 и 2, имеющими массы и . Таким образом, и  являются поправками, которые переводят инертные массы в правильные гравитационные массы.

Именно поэтому гравитация исчезает когда из-за высокой температуры атомы полностью ионизируются.

А Вы полный нуль в электричестве.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/novaya-teoriya-cefeid-t6324-430.html">Новая теория Цефеид</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#432  Сообщение Борис Шевченко » 12 апр 2024, 10:12

Ответ на комментарий №431.
Александр Рыбников писал(а):Я пишу о цефеидах как о триумфе моей теории.

Уважаемый Александр Рыбников. Цефеиды, как сверх гигантские желтые звезды, никакого отношения к Вашей теории, построенной на кристаллическом пространстве из монополей, не имеют. В моем понимании цефеиды, это сколопсированные галактики, представляющие собой следующую новую форму образования вещества.
Александр Рыбников писал(а): Она показала, что так называемое тяготение есть импульсное электрическое взаимодействие диполей атомов, которые обмениваются так называемыми гравитонами только в момент когда они антипараллельны друг другу:

А Вы раньше утверждали, что Ваше единое взаимодействие является ЭМ взаимодействием, так как оно является самым сильным, поэтому в Вашей формуле Вы и поставили приведенный ЭМ заряд – ћс. А уже, теперь, перешли на взаимодействие электрических диполей, Вы хотя бы объяснили в какой форме они в веществе находятся. Но самое интересное это то, что эти электрические диполи обмениваются не фотонами, а гравитонами, которые являются квантами гравитационной энергии, а ими обмениваются только гравитационные заряды. Из всего сказанного получается, что нет ни каких других источников энергетических взаимодействий, кроме найденных мной энергетических зарядов, как -
квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²,
квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²,
квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Где Λ определяется как Λ=m/c²=rᵣₚ/G=Eₑ/c⁴=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см² и является космологической постоянной.
Александр Рыбников писал(а):Именно поэтому гравитация исчезает когда из-за высокой температуры атомы полностью ионизируются.

Если бы при Высокой ионизации гравитация исчезала, то все звезды рассыплись бы, так как только на взаимодействии гравитационных зарядов ионизированное вещество звезд и держится купы. Этого не дает им делать закон сохранения зарядов. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#433  Сообщение Александр Рыбников » 17 апр 2024, 18:25

Борис Шевченко писал(а):нет ни каких других источников энергетических взаимодействий, кроме найденных мной энергетических зарядов, как -
квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²,
квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²,
квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Где Λ определяется как Λ=m/c²=rᵣₚ/G=Eₑ/c⁴=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см² и является космологической постоянной
.

Ну, как я и думал, Вы негласно работаете на сайт за деньги. Поэтому Вы нагло нарушаете п. 5.8. Размещение сообщений не связанных с обсуждаемой темой – предупреждение.

А мне выносят предупреждение за жалобу на Вас. Придётся месяц помолчать. Прощайте, люди добрые. Ухожу в монастырь.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#434  Сообщение alexandrovod » 18 апр 2024, 08:47

Александр Рыбников писал(а): Прощайте, люди добрые. Ухожу в монастырь.

В женский, да со своим Уставом? Завидуем!
В мужской? Что ж - судьба злодейка.
alexandrovod

Благодарил (а): 851 раз.

Комментарий теории:#435  Сообщение Борис Шевченко » 18 апр 2024, 09:16

Ответ на комментарий №434.
Александр Рыбников писал(а):А мне выносят предупреждение за жалобу на Вас. Придётся месяц помолчать. Прощайте, люди добрые. Ухожу в монастырь.

Уважаемый Александр Рыбников. Не надо с больной головы перекладывать на здоровую. Вы сами во всем виноваты, так как из-за невозможности опровергнуть своего оппонента или невозможности обосновать свои утверждения, Вы переходите на обсуждение своего оппонента, причем в грубой форме.
Я всегда в чужих темах обсуждаю тему оппонента. Но иногда приходится отвечать на комментарии, которые просто обращены ко мне.
Так-что, Вам есть, о чем в монастыре подумать. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#436  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 18 апр 2024, 09:39

Александр Рыбников писал(а):Придётся месяц помолчать. Прощайте, люди добрые. Ухожу в монастырь.

Прощай, только молчать всего-то месяц, что-то маловато, лучше бы навсегда. Прощаются навсегда, нууу, хотя бы на время, пока не вынесут в перёд ногами из монастыря. В добрый путь американец с Манхеттена! Мы Вас не будем поминать лихом. В любом случае, толку от Вас и Ваших пустых кристаллов в пустоте было и будет не больше, чем от козла молока. Прощай!!!
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#437  Сообщение Александр Рыбников » 18 май 2024, 18:33

Хуснулла Алсынбаев писал(а):только молчать всего-то месяц, что-то маловато, лучше бы навсегда.

Не дождёшься!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#438  Сообщение Борис Шевченко » 19 май 2024, 09:45

Ответ на комментарий №437.
Александр Рыбников писал(а):Не дождёшься!

Уважаемый Александр Рыбников. Как я вижу, Вы поняли причину, по которой Вас заставили помолчать. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#439  Сообщение Александр Рыбников » 21 май 2024, 19:27

Борис Шевченко писал(а):Как я вижу, Вы поняли причину, по которой Вас заставили помолчать.

Я давно понял, что Вы делаете на этом сайте бабки.

Однако, после написания книги, мне форумы стали безразличны. Всё сводится к бла-бла-бла, типа Вашей писанины.
Так что, я занимаюсь в основном книгой: https://traditio.wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B ... 0%B3%D0%BE
Александр Рыбников

Комментарий теории:#440  Сообщение Борис Шевченко » 22 май 2024, 11:19

Ответ на комментарий №439.
Александр Рыбников писал(а):Однако, после написания книги, мне форумы стали безразличны.

Уважаемый Александр Рыбников. Потому и безразличны, что Вы на них не можете оппонентам объяснить физический смысл ни одной своей формулы и не можете своими формулами ни чего образовать.
Вот теперь и стала заметна разница между нами. Вы занимаетесь написанием книги, а я занимаюсь физикой. Ищу отку-да у Природу растут ноги, т. е. как и из чего у Природы образуется вещество, используя при этом уравнение Дирака:
для позитрона - E₀⁺=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг,
для электрона - E₀⁻=√{(hc/λ₂₁ )² +(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
Именно эта Э-П пара и является первичным веществом из которой в последствии и образовалось основное вещество, отраженное в таблице элементов Менделеева. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика