Борис Шевченко писал(а):Тело, двигающееся с ускорением, всегда испытывает сопротивление среды.
Ложное утверждение, поскольку тело, движущееся с ускорением в промежутке времени в течении которого можно считать скорость равной нулю, сопротивления среды не испытывает.
Масса - это количество вещества (материи) в данном теле. О каких массах речь? Масса лжи с массой вещества плохо суммируется.Борис Шевченко писал(а):Это сопротивление можно определять через увеличение массы тела за счет суммирования основной массы с инертной массой.
Борис Шевченко писал(а):В результате внешней силе надо прилагать больше усилия, что бы двигать тело.
А если внешняя сила постоянна по величине и направлению, Ни больше усилий, ни больше извилин.
Выражать противоречия огородов за счёт словоблудия надо только для поддержания ускоренного навешивания лапши на уши. Поэтому при равномерном движении тело движется под действием силы, которой равна сила сопротивления движению. А движущая сила инерции в этом случае равна противодействующей силе инерции. Об этом я пытался сказать в #1.Борис Шевченко писал(а): Или выражать силу сопротивления поля за счет дополнительной силы, которую надо прилагать, что бы поддерживать ускоренное движение.
При равномерном движении сила сообщившая телу определенную скорость, равна силе сопротивления движению, поэтому тело начинает двигаться по инерции за счет полученного телом импульса.
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Борис Шевченко писал(а):Скорость любого тела зависит от сообщенного телу ускорения. Без ускорения скорости не бывает. Не надо меня брать на «понял».
Равномерная скорость любого тела от ускорения не зависит. Равномерная скорость с ускорением не бывает. Не берите меня на "понял". Желя.
Борис Шевченко писал(а): пора уже знать, что гравитационное действие осуществляется не на атом в целом, а на каждый нуклон отдельно.
Пора уже знать, что нуклоны входят в состав атомов, поэтому гравитационное действие эфира осуществляется на структуру атомов, в состав которых входят нуклоны, наличие которых само по себе сомнительно.
Борис Шевченко писал(а):И ускорение свободного падения от массы падающего тела не зависит.
Вы забыли указать, что Волга впадает в Каспийское море.
Я определяю массу вашей лжи как критическую и рекомендую снизить её.Борис Шевченко писал(а):Тогда определите массу своего тела.
Что делать, раз нас окружает реальность, а не мир фантазий.bocharov писал(а):Ну это уж слишком, потому не годится.
Давайте от теории Дарвина перейдём к теории инерции. Для простоты рассмотрения объекты с внутренней энергией мало подходят.bocharov писал(а):С тех пор как появились Объекты(неживые). А если живые выбирают не правильно, то превращаются в неживые, и принцип выбора сохраняется(см. теорию Дарвина, и
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать