alexandrovod писал(а):прижизненное признание модели автора не входящего в монастырь, истории не известно
Уважаемый alexandrovod!
Вам хорошо известен БШ, считающий себя автором зелёных ГЗ. К сожалению, он полный нуль в зарядах. Например, он не понимает, что поле любого заряда экранируется в результате поляризации окружающей среды. А вот для ЗВТ это невозможно! Потому, что зелёных ГЗ не может быть в принципе.
Такая же заморочка случилась и с Вами. Из-за Вашего увлечения исследованиями в палате №6 Вы вступили в КГП (Коммунистическую Горную Партию) и открыли годовую зависимость бета распада. Что также можно объяснить сезонным характером деятельности в КГП. Летом в поле, а зимой - в винно-водочном магазине.
alexandrovod писал(а):предсказания моей модели противоречащие официозу, с пугающей частотой обнаруживаются экспериментально
Да, ладно!
зайцы писал(а):А нам всё равно, а нам всё равно,
Пусть боимся мы волка и сову.
Дело есть у нас — в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву!
А нам всё равно, а нам всё равно,
Твердо верим мы в древнюю молву:
Храбрым станет тот, кто три раза в год
В самый жуткий час косит трын-траву!
alexandrovod писал(а):Так что адепт кристаллического эфира не обольщайтесь на свой счет
В отличие от Вас, я понял, что теория всего представляет собой детальнейший само реализующийся проект Вселенной, вплоть до звёзд как само образующихся, само функционирующих и само удаляющихся термоядерных реакторов. А Вы даже не можете объяснить о чём Ваша модель пытается сказать.
Кстати, вот полное описание пространственных взаимодействий (включая все варианты слабого):
где 1 — сильное магнитное (с учётом вмороженного слоя),
2 — магнитное и ток смещения (с учётом вмороженного слоя),
3 — магнитослабое (интерференционное утопленное в вмороженный слой),
4 — истинно слабое.
Следует отметить, что приведённое уравнение раскрывает детальную структуру магнитного монополя как диона. А именно, электрический заряд находится в центральной области магнитного монополя, которая имеет нулевое сопротивление. Поэтому магнитное поле вмораживается в дионе вблизи его поверхности и экранирует электрическое поле центральной области магнитного монополя. В результате того, что к магнитным монополям добавляется вмороженный слой, они поднимают уровень сильного магнитного взаимодействия. Из-за этого интерференционное взаимодействие магнитного и магнитослабого оказывается утопленным во вмороженный слой. Таким образом, магнитослабое и слабое взаимодействия не выходят за пределы диона.
Ток смещения, введённый Дж. К. Максвеллом при построении теории электромагнитного поля, теперь появляется естественным образом как переменный ток, создающий магнитные монополи.
Введение тока смещения позволило устранить противоречие, которого не было в магнитостатике, так как в ней на все токи наложено (искусственно) условие постоянства и замкнутости токов (соленоидальности поля плотности тока). В общем же случае переменных токов, с которым столкнулся Максвелл, ток может быть «незамкнутым», то есть например он может (некоторое время) течь в проводе, не выходя за его концы, на которых будут просто накапливаться заряды. Тогда, выбрав в теореме Ампера две различные поверхности, натянутые на один и тот же контур, но одну из которых провод будет пересекать, а другую (которую мы изогнём так, чтобы она проходила уже за концом провода) — нет, мы получим два разных выражения для тока, которые должны быть равны одному и тому же значению циркуляции магнитного поля. То есть приходим к явному противоречию, которое показывает необходимость исправления формулы, способ которого и нашел Максвелл, введя ток смещения в любой точке пространства. На самом же деле ток смещения реально создаёт кристалл из магнитных монополей. Так что, я просто нашёл квантово-релятивистскую формулировку теории Максвелла.
Проще не бывает!
Даже школьники поймут.
Которые отличники по физике и математике.