дополнение к "Новому кварк лептонному объединению"

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: дополнение к "Новому кварк лептонному объединению"

Комментарий теории:#341  Сообщение Борис Шевченко » 07 ноя 2025, 14:16

Ответ на комментарий №339.
alexandrovod писал(а):Вообще то дополнение в конкретном случае, опубликовано только для того, чтобы Шевченко и к сожалению вы, не засерали основную тему.

Уважаемый alexandrovod. Как можно засорять то, чего нет в Природе. Вы своим добавлением к гипотетической теории о несуществующих кварках, которые запрещает закон симметрии зарядов и закон сохранения зарядов, добавляете опять то, что тоже не существует. Какой-то маразм. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/dopolnenie-k-novomu-kvark-leptonnomu-obedineniu-t3210-340.html">дополнение к "Новому кварк лептонному объединению"</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#342  Сообщение alexandrovod » 07 ноя 2025, 20:49

Борис Шевченко
Вы совсем одебиливались? Или склероз на стадии - знаю что в волосах, а вот в каких?
alexandrovod

Благодарил (а): 862 раз.

Комментарий теории:#343  Сообщение Борис Шевченко » 08 ноя 2025, 14:17

Ответ на комментарий №342.
alexandrovod писал(а):Вы совсем одебиливались? Или склероз на стадии - знаю что в волосах, а вот в каких?

Уважаемый alesandrovod. Я так понял, что Вы хотите мне доказать, что кварки существуют в реальности, а также Вы знаете как они образуются? Тогда вперед, будет, о чем подискутировать. Для меня кварк лептонные гипотезы это всего лишь гипотетические представления о возможном более мелком делении зарядов с желанием заглянуть внутрь материи и не более. А переход на хамство говорит о том, что Вы не знаете и не понимаете того, о чем говорите. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Физика