Gandalf писал(а): Я исследовал эту возможность более 30 лет. Это, конечно, не доказательство моей правоты, но, как минимум, мой скромный дилетантский вклад в науку.
Приятно, что совершенно разные методы и исходные предположения привели к близким и одновременно достаточно далёким результатам.
Я и не вдавался в конкретику (недостаток самообразования с её неполнотой), в основном стремился получить механизм способный с удовлетворительной точностью по одному единственному слабому каналу вычислить все остальные, даже пока неизвестные и вычислить парциальные ширины (вероятности) этих пока не обнаруженных каналов. Для лептонных и полулептонных получилось весьма хорошо, но вот по без лептонным (у меня это условно без лептонные) не очень (с точностью множителя 4-6).
Gandalf писал(а):Да, это и есть загадочный дуальный электрически-магнитный заряд. Но электрический заряд всегда остается во внешнем пространстве наших элементарных частиц, а магнитный заряд всегда остается в их внутреннем пространстве.
Остаётся показать, что след магнитного (внутри адронной компоненты дионов) на наше пространство по очереди проявляется электрическим зарядом 2/3 и -1/3, а в средне статистически +-1, 0.
С уважением Овод
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Александр Рыбников писал(а):А какова интенсивность взаимодействия кварков?
по последним данным каждая вершина кварк-глюонная =11,4. По мом расчетам М.Монопольная вершина 11,9.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать