новое кварк лептонное объединение

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: новое кварк лептонное объединение

Комментарий теории:#361  Сообщение Борис Шевченко » 23 сен 2023, 12:49

Ответ на комментарий №360.
Уважаемый Александр Рыбников. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения.
А только как и всегда, Ваш привычный завистливый, физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. Без комментария. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/novoe-kvark-leptonnoe-obedinenie-t2494-360.html">новое кварк лептонное объединение</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#362  Сообщение alexandrovod » 08 май 2024, 07:03

alexandrovod писал(а):avtor7777777 писал(а):
..но тогда нарушается "закон сохранения заряда" (а протоны типа "распадаются" на лептоны?

вопрос перенесен с темы - Извращение физических понятий. Часть 1. Масса.
-------
здесь практически подробные ответ на ваши вопросы ко мне. Если надо будет то то утонить, то отвечу.
с Уважением Овод
alexandrovod

Благодарил (а): 850 раз.

Комментарий теории:#363  Сообщение Александр Рыбников » 28 май 2024, 14:29

alexanrovod писал(а):Зависимость периода слабого распада от его энергии, проведённая через распад нейтрона и пиона- Е^-5. Но при открытии К-мезонов имеющих несколько каналов распада, оказалось, что они распадаются медленней. Для объяснения этого свойства, было введено новое квантовое число ( странность S ) и подгоночный параметр – угол Вайнберга. Странность оказалась ( странным квантовым числом ) – она не сохраняется с слабом взаимодействии и сохраняется в остальных. Для описания Слабых реакций, было принято много правил и исключений из них. Но всё равно иногда Слабые реакции преподносят Сюрпризы.

Уважаемый alexanrovod!
Как всегда не смог осилить Ваш текст.

Однако, в Комментарии теории:#2 обнаружил ссылку:
Вариант суперобъединения лептонов с кварками с учетом вышеизложенного изложен на сайте ЭЛЕГАНТНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ СВЕРХПРОВОДИМОСТИ, НИЗКОЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЯДЕРНОЙ РЕАКЦИИ И ГРАФЕНА.

Если её открыть, то возникает Магический трехслойный графен преодолел предел Паули
Очень забавно!
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#364  Сообщение ssv » 29 май 2024, 00:45

Ответ на комментарий #3.
Борис Шевченко писал(а):Так , на пример, мы видим, в указанной схеме взаимодействия в правой части мы имеем лямда нуль гиперон (Λ^o), образованный по планетарной схеме и Ка ноль мезон (K^o), образованный за счет стоячей волны, а левой части взаимодействовали пи минус пион (π^-) образованный за счет стоячей волны и протон (р^+) образованный по планетарной схеме. Такое взаимодействие, при котором получается сопряженное образование странных частиц, назвали ЗАКОНОМ СОХРАНЕНИЯ СТРАННОСТИ.

Увааемый Борис Шевченко!
Удивительно, но у меня в ОТФ получена мера движения (15) в виде планетарной системы для положительного коэффициента Альфа и в виде волны для отрицательной Альфы. Я даже использовал это для построения потенциала Хиггса. Сложил функцию (15) при Альфа=+1 с функцией при Альфа=-1 в пропроции масс протона и электрона, и получил потенциал Хиггса с характерными изгибами.

Ещё в разделе "2.4 СТО Эйнштейна" получил exp(mc^2). А она при v<c даёт планетарную структуру частиц, а при v>c волны. Или наоборот, в зависимости от знака коэффициента.
http://www.newtheory.ru/physics/noviy-interesniy-zakon-sohraneniya-v-klassicheskoy-mehanike-t2904.html
С уважением, ssv.
ssv
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#365  Сообщение Борис Шевченко » 29 май 2024, 14:13

Ответ на комментарий №364.
ssv писал(а):Удивительно, но у меня в ОТФ получена мера движения (15) в виде планетарной системы для положительного коэффициента Альфа и в виде волны для отрицательной Альфы.

Уважаемый ssv. Я не могу Вам ответить на Ваш комментарий, потому, что я не знаю, что Вы конкретно подразумеваете под Вашим коэффициентом Альфа. М как Вы его получили? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#366  Сообщение ssv » 29 май 2024, 15:18

Уважаемый Борис Шевченко!
Свой коэффициент Альфа я просто подставил, как постоянную в формулу "ОТФ - Общей Теории Физики". В одном случае он выразился через скорость света, в другом породил постоянную Планка, в третьем постоянную Больцмана.
Вот ссылка на ОТФ: http://www.sciteclibrary.ru/yabb26/Attachments/01_OTF__rus_1999__019.pdf
С уважением, ssv.
ssv
Доступ заблокирован!

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 06 июн 2024, 02:38.
Причина: Пункт правил 5.11

Комментарий теории:#368  Сообщение Борис Шевченко » 30 май 2024, 16:11

Ответ на комментарий №366.
ssv писал(а):Свой коэффициент Альфа я просто подставил, как постоянную в формулу "ОТФ - Общей Теории Физики". В одном случае он выразился через скорость света, в другом породил постоянную Планка, в третьем постоянную Больцмана.

Уважаемый ssv. Что это за хитрый коэффициент у Вас, который в трех позициях проявляется по-разному. Вы хотя определились с его назначением. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#369  Сообщение ssv » 30 май 2024, 21:53

Уважаемый Борис Шевченко.
У меня получено 2 уравнения. Коэффициент в одном из них. Комбинируя уравниния в различных случаях получаются уравнения Шрёдингера, Эйнштейна или потенциал Гиббса. В каждом случае через этот коэффициент можно выразить различные фундаментальные постоянные.
С уважением, ssv.
Последний раз редактировалось ssv 30 май 2024, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
ssv
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#370  Сообщение Александр Рыбников » 30 май 2024, 23:22

ssv писал(а):Я не в состоянии распечатать здесь её.

Уважаемый ssv!
Пустая отговорка.
Частями!
С комментариями.
Без труда не вынешь рыбку из пруда.

За это сообщение автора Александр Рыбников поблагодарил:
alexandrovod (31 май 2024, 07:19)
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика