bocharov писал(а):я давно всё понял.
Уважаемый bocharov. Так Вы еще даже не начали понимать, а говорите, что все давно поняли, так как не вижу Ваших опровержений.
bocharov писал(а):Вот видишь, ты входишь и исходишь и при этом несёшь только тебе понятную бредятину.
Пока, я еще ни чего Вашего не вижу. Вижу только повторение моего утверждения. Если Вы не согласны, что ЭМ свойства физ. вакуума определяет структура поля физ. вакуума, выражаемая через параметры индуктивности - L (протяженности в вакууме и) емкости – С (объем в вакууме), записанные как - f=1/√εμ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц, тогда объясните как работают Ваши осцилляторы, о которых Вы пишите в своей рефлексии. Может Ваши пред-ставления будут более правдоподобными и я приму их за основу структуры поля физ. вакуума.
bocharov писал(а):Вот видишь(я же говорил- "каша").
И опять я не вижу ваших опровержений. Ведь я привел и логическое обоснование и математическое подтверждение, а Вы хотите, что бы я согласился с Вашим опровержением выраженным одним Вашим словом «каша». Я же Вам говорил, что суесловие не считаю доказательство Вашего опровержения и поэтому его не обсуждаю.
Вы же считаете себя физиком, тогда почему занимаетесь пустозвонством? С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать