О физическом абсурде формул теории относительности

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: О физическом абсурде формул теории относительности

Комментарий теории:#691  Сообщение bocharov » 22 авг 2025, 14:56

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Так вот и я об этом говорю, что надо было сначала разобраться с ЗВТ Ньютона учителям, а потом уже учить школьников.
Борис, про учебники забыл по которым учителя учат учеников. Учителя не разобрались, а безграмотный селюк разобрался.
Борис Шевченко писал(а):Поэтому я и говорю, что Вы не разобрались с ЗВТ, так как Вам видно лень, что-то пересчитывать.
Речь уже не обо мне, а об учителях которым лень что-то пересчитывать.
Борис Шевченко писал(а):Тогда хотя бы объяснили, почему закон Кулона пишется через произведения зарядов, а не масс,
Потому что Кулон изучал взаимодействие зарядов, а не масс(кстати, не только электрических, но и магнитных).
Борис Шевченко писал(а):Я же привожу математические количественные доказательства, а Вы говорите, что это моя глупая придумка. Вот и докажите, что она глупая, только не одними словами, а математически.
Тебе же математически и доказывали, что нельзя произведение разных величин выражать через степень, в частности вторую как у тебя(а ты упёрся, пренебрегая правилами математики), какие ещё доказательства тебе нужны?
Борис Шевченко писал(а):Вот теперь с Вами все понятно, раз Вы с физики перешли на правописание, это говорит о том, что Вас Ваша жаба все теки додавила, как и Александра Рыбникова, он тоже с физики перешел на правописание.
Хотя бы в этом Рыбников прав.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/o-fizicheskom-absurde-formul-teorii-otnositelnosti-t6926-690.html">О физическом абсурде формул теории относительности</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Re: О физическом абсурде формул теории относительности

Комментарий теории:#692  Сообщение Борис Шевченко » 23 авг 2025, 13:36

Ответ на комментарий №691.
bocharov писал(а):Учителя не разобрались, а безграмотный селюк разобрался.

Уважаемый bocharov. Так и в учебниках так же разобрались, как и Вы с учителями. Усвоили, что взаимодействуют, а чем взаимодействуют знать не обязательно. Так и живут.
bocharov писал(а):Речь уже не обо мне, а об учителях которым лень что-то пересчитывать.

А им тем более, так как они учат в основном форме, а не содержанию.
bocharov писал(а):Потому что Кулон изучал взаимодействие зарядов, а не масс(кстати, не только электрических, но и магнитных).

Тем более, он изучал взаимодействие заряженных масс, потому и получил в результате взаимодействия зарядов.
bocharov писал(а):Тебе же математически и доказывали, что нельзя произведение разных величин выражать через степень,

А я Вам сто раз объяснял, что в своем исследовании ЗВТ я использовал взаимодействие двух электронов, но Вы на это не обратили даже внимания.
bocharov писал(а):Хотя бы в этом Рыбников прав.

Так и Вы сейчас в этом же правы, так как относительно физики Вам тоже больше нечего сказать, поэтому и перешли на правописания, вместо того, что бы постараться опровергнуть хотя бы одно мое утверждение. А поговорить то хочется. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Физика