Ответ на комментарий №659.
bocharov писал(а):Потому, что "физическими обоснованиями" занимается безграмотный селюк
Уважаемый bovharov. Не удивляюсь, так как это говорит уже Ваше нутро. Видно жаба все-таки душит.
bocharov писал(а):Какие тебе ещё нужны доказательства- ты коверкаешь элементарную математику.
А это лишний раз говорит, что Вы и в математике профан, так как не понимаете, что масса частицы, что масса Солнца состоит из одного и того же гравитационного заряда, только в разных количествах. Именно поэтому Ньютон и обозначил гравитирующую массу с заглавной буквы.
bocharov писал(а):Не ври, не m и M , а именно разные массы
Может у Ньютона было записано как М₁ и М₂, но я пользуюсь справочником, а там пишется как m и M. поэтому с претензией обращайтесь к справочнику.
bocharov писал(а):Но разное количество и говорит о разных массах
По-моему, Вы вообще смахиваете на профана, так как не понимаете, что масса помидора и Ваша масса, если не говорить о базарной массе, представляет собой одно и тоже, так как обеспечивают гравитационной взаимодействие.
bocharov писал(а):Взаимодействие двух электронов описывается квантовой электродинамикой, причём тут ЗВТ
Каша в голове у Вас, так как гравитационное взаимодействие по ЗВТ Ньютона осуществляется только гравитационными зарядами. А остальные взаимодействия осуществляются только энергетическими зарядами:
Для квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - qₑ²=mc²‧r₀=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - ₑₘ² =mc²‧λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Которые и являются основным и единственным источником всех фундаментальных взаимодействий, а не квантовой электродинамикой.
bocharov писал(а):Потому что о математике ты не имеешь совершенно никакого понятия
Именно это я и хочу сказать в заключения, что Вы действительно не имеете никакого отношения ни к физике, ни, как установлено, и к математике. А просто хотите казаться умным. Не приятно разочаровываться в людях. С уважением, Борис.