Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bovharov. Не удивляюсь, так как это говорит уже Ваше нутро. Видно жаба все-таки душит.
Причём тут жаба. По всему видно что деревенщина(селюк), обзавелось энциклопедией и тащит из неё всё что взбредётся,в результате-каша.
Борис Шевченко писал(а):А это лишний раз говорит, что Вы и в математике профан, так как не понимаете, что масса частицы, что масса Солнца состоит из одного и того же гравитационного заряда, только в разных количествах. Именно поэтому Ньютон и обозначил гравитирующую массу с заглавной буквы.
Это всё твои дурацкие придумки(но всё же почему ты разные количества представляешь в виде квадрата, ведь квадрат обозначает равные величины, неважно какие, в математике это не имеет значения).
Борис Шевченко писал(а): Именно поэтому Ньютон и обозначил гравитирующую массу с заглавной буквы.
Не ври,ты не имеешь понятия что обозначал Ньютон и какими буквами(кстати он свою работу писал не на английском, а на латыни)
Борис Шевченко писал(а):Может у Ньютона было записано как М₁ и М₂, но я пользуюсь справочником, а там пишется как m и M. поэтому с претензией обращайтесь к справочнику.
.Не ври, или выброси свой справочник(твой вариант используется иногда только в случае свободного падения, и в нём нужно разбираться, что тебе недоступно0.
Борис Шевченко писал(а):По-моему, Вы вообще смахиваете на профана, так как не понимаете, что масса помидора и Ваша масса, если не говорить о базарной массе, представляет собой одно и тоже, так как обеспечивают гравитационной взаимодействие.
Я понимаю, а ты нет.
Борис Шевченко писал(а):Каша в голове у Вас, так как гравитационное взаимодействие по ЗВТ Ньютона осуществляется только гравитационными зарядами. А остальные взаимодействия осуществляются только энергетическими зарядами:
Ну,ну "пой ласточка пой"(ты это уже больше десяти лет копипастишь).
Борис Шевченко писал(а):Именно это я и хочу сказать в заключения, что Вы действительно не имеете никакого отношения ни к физике, ни, как установлено, и к математике. А просто хотите казаться умным.
Причём тут я, селюк то ты, это включает и твоё владение русским языком(сплошные ляпы).
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
- Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/o-fizicheskom-absurde-formul-teorii-otnositelnosti-t6926-660.html">О физическом абсурде формул теории относительности</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>