Ответ на комментарий №19.
Александр Рыбников писал(а):Вы сами говорили, что в математической физике ничего не понимаете
Уважаемый Александр Рыбников. Я сказал, что не понимаю Вашу математическую физику, в теории которой Вы используете объекты которых нет в природе, это пространство, время, монополи и понятие интенсивности взаимодействия, которое не можете объяснить.
Александр Рыбников писал(а):Первое, ПТС на взаимодействия не влияет.
Второе, интенсивность взаимодействий пропорциональна степеням ПТС.
Так не понятно, что тут надо запомнить. ПТС, по-вашему, не влияет на интенсивность взаимодействия, а вот степень ПТС влияет. Или Вы не понимаете, что раз интенсивность взаимодействия пропорциональна степени ПТС, значит при изменении степени ПТС будет меняться и интенсивность взаимодействия. Вы, что, не видите в этом их связи?
Александр Рыбников писал(а):Интенсивность это интенсивность, а не плотность.
Плотность цвета и определяет его интенсивность, чем больше плотность (густота) цвета, тем ярче он светится.
Александр Рыбников писал(а):Если Вам мерещатся заряды в ЗВТ, то к физике Вы способностей не имеете.
Мне они не мерещатся, а явно там существуют - Gm²=qᵣₚ², Вы только этого не видите и не понимаете из-за слабых знай по гравитации.
Александр Рыбников писал(а):Поэтому Вы говорите, что импульс электрона равен произведению его массы на скорость света.
Мне они не мерещатся, а явно там существуют - Gm²=qᵣₚ², Вы только этого не видите и не понимаете из-за слабых знай по гравитации.