Почему орбитальные часы идут быстрее!

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Почему орбитальные часы идут быстрее!

Комментарий теории:#21  Сообщение Борис Шевченко » 25 апр 2015, 10:37

Ответ на комментарий №20.
dreamer писал(а):Короче: и я о том же-куда бы мы не переместили тело,выкачав его насосом или дав пинка "для ускорения", этим мы никак не ПОВЛИЯЕМ НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ гравитационного воздействия данного несчастного тела

Уважаемый dreamer. Тогда в чем же заключалось Ваше противоречие с моим комментарием. Ведь Вы написали: «И осталась энергия в камере без своего носителя-вещества,выкаченного на допрос,а может быть и на расстрел. Сами подумайте,это что ж такое:вещество-налево, энергия-направо-марш!». Значить Вы были не согласны со мной. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/pochemu-orbitalnie-chasi-idut-bistree-t3303-20.html">Почему орбитальные часы идут быстрее!</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#22  Сообщение dreamer » 25 апр 2015, 10:51

Борис Шевченко писал(а): Значить Вы были не согласны со мной.

Я не согласен с тем утверждением,что мы можем отделить материю от энергии:я утверждаю,что не можем отделить материю от энергии.Но такой энергии,как "гравитационная", не знаю. Энергия-это акциденция,свойство вещества,без которого оно может существовать. Представить же материю без свойства притягивать другую материю я не могу и Вам не советую для сохранения ментального здоровья.
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#23  Сообщение Борис Шевченко » 25 апр 2015, 11:27

Ответ на комментарий №22.
dreamer писал(а): не согласен с тем утверждением,что мы можем отделить материю от энергии:я утверждаю,что не можем отделить материю от энергии.

Уважаемый dreamer. Я опять ни чего не понял, а кто утверждал, что энергию можно отделить от вещества? C уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#24  Сообщение dreamer » 25 апр 2015, 11:38

Борис Шевченко писал(а):r. Я опять ни чего не понял, а кто утверждал, что энергию можно отделить от вещества?

Перечитайте мой сегодняшний пост, помеченный временем 17:49 и может это поможет Вам вспомнить,кто что утверждал. Укажите,где я утверждал, что энергию можно отделить от вещества, только не голословно,а цитированием,или ссылкой на дату и ВРЕМЯ сообщения(с номерами получается неразбериха-я с этим уже сталкивался)
dreamer

Комментарий теории:#25  Сообщение Борис Шевченко » 27 апр 2015, 11:15

Ответ на комментарий №24.
dreamer писал(а): Укажите,где я утверждал, что энергию можно отделить от вещества,

Уважаемый dreamer. А где Вы нашли, что говорил, что Вы утверждали , что энергию можно отделить от вещества. У нас получается разговор слепого с глухим. Давайте прекратим эту пустую болтовню. Я ведь просил Вас внимательно читать мои и свои комментарии. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#26  Сообщение dreamer » 28 апр 2015, 12:46

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый dreamer. А где Вы нашли, что говорил, что Вы утверждали , что энергию можно отделить от вещества. У нас получается разговор

Спрашиваете,ГДЕ нашел ? Не сочтите за труд,вернитесь на стр.2 этой темы и там Вы найдете легко,если "разуете " свои глаза,свое же сообщение,помеченное датой 22 апреля 2015 года и временем 17:22 в котором Вы,г-н Шевченко, пишите буквально следующее:"Пусть нам удалось из какого-то объема выкачать вещество,что останется в этом объеме ? В этом объеме останется энергия электромагнитной, электрической и гравитационной энергии."-конец цитаты. Ну и кто Вы после этого ?
dreamer

Комментарий теории:#27  Сообщение знахарь » 29 апр 2015, 00:13

dreamer писал(а): Укажите,где я утверждал

Борис Шевченко писал(а): А где Вы нашли, что я говорил, что Вы утверждали

dreamer писал(а):Ну и кто Вы после этого ?

Уважаемые по моему, ваши часы остановились. Знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#28  Сообщение dreamer » 29 апр 2015, 11:02

знахарь писал(а):Уважаемые по моему, ваши часы остановились.

Как не терпится выдать желаемое за действительное,да ? На всё воля Всевышнего !
dreamer

Комментарий теории:#29  Сообщение знахарь » 29 апр 2015, 12:36

dreamer писал(а):Как не терпится

Нет дорогой мечтатель, это я намякиваю, что вы в диалоге ушли от темы.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#30  Сообщение Борис Шевченко » 02 май 2015, 11:36

Ответ на комментарий №26.
dreamer писал(а):Спрашиваете,ГДЕ нашел ? Не сочтите за труд,вернитесь на стр.2 этой темы и там Вы найдете легко,если "разуете " свои глаза,свое же сообщение,помеченное датой 22 апреля 2015 года и временем 17:22 в котором Вы,г-н Шевченко, пишите буквально следующее:"

Уважаемый dreamer. Этот Ваш комментарий лишний раз доказывает, что Вы не внимательно читаете комментарии, так как Вы спуткли дату и время где я высказал приведенную Вами фразу. Она была сказана в ком. №17 от 25 апреля 2015 в 09:22 ч, а не 22 апреля и не в 17:22 ч. Кроме этого Вы еще и не хотите думать над прочитанным. Прочтите еще раз внимательно, мой комментарий №17 и постарайтесь понять, где там проявляется утверждение о том, что можно отделить энергию от вещества.
dreamer писал(а):Ну и кто Вы после этого ?

После всего этого я остаюсь Шевченко Борисом Александровичем. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика