Ответ на комментарий №202
Валерий Пивоваров писал(а):Однако Ваша уверенность сразу исчезнет, когда Вы сами посчитаете силу тяготения в атоме водорода по ЗВТ и убедитесь, что эта сила на 40 порядков отстаёт от электрической силы.
Уважаемый Валерий Пивоваров. Моя уверенность никуда не денется, потому, что я четко понимаю, что в Природе действует закон сильнейшего. Если при электрических зарядах сила на 40 порядков больше чем гравитационная, то естественно во взаимодействии будет преобладать большая сила. Также, как и между солнцем и планетами преобладает гравитационная сила по отношению к силам других, зарядов, то и будет взаимодействовать большая сила. И я в этом ни чего странного не вижу.
А то, что каждый измеряет силы взаимодействия по своим законам, тог это их право. Лично я я верен ЗВТ Ньютона. С уважением, Борис.
Валерий Пивоваров писал(а): Пустота там, где пусто, то есть ничего нет.
Мне то понятно, только вот Вам не понятно, что если в пустое имеется незначительное вкрапление вещества, то такая пустота называется физической пустотой или физическим вакуумом, не зависимо от того на каком языке это образование произносить. С уважением Борис.