Борис Шевченко писал(а):я всегда говорил, что ПТС, это коэффициент
Уважаемый Борис Шевченко!
Коэффицие́нт — термин, обозначающий числовой множитель при буквенном выражении, множитель при той или иной степени неизвестного, или постоянный множитель при переменной величине.
Таким образом получается, что Вы никогда и не задумывались о сути ПТС.
В моей теории вводится параметр тонкой структуры
Параметр — величина, значения которой служат для различения элементов некоторого множества между собой; величина, постоянная в пределах данного явления или задачи, но при переходе к другому явлению или задаче могущая изменить своё значение.
Иногда параметрами называют также величины, очень медленно изменяющиеся по сравнению с другими величинами (переменными).
Параметр — свойство или показатель объекта или системы, которое можно измерить; результатом измерения параметра системы является число или величина параметра, а саму систему можно рассматривать как множество параметров, которое исследователь посчитал необходимым измерить для моделирования её поведения.
Кроме того оказалось, что полученная формула есть весьма специфический вариант относительного разброса неравномерности функции .
Борис Шевченко писал(а):И о барионной (пространственной) асимметрии уже сто раз говорил, что она возникла в результате перехода позитрона в протон.
Я человек порядочный и не глумлюсь над умственно отсталыми, но раз уж Вы мазохист, то скажу, что лептон не может превратиться в барион ввиду двойного запрета — законов сохранения лептонного и барионного числа. Вы даже не понимаете зачем нужны эти законы.
Борис Шевченко писал(а):стрелка говорит о направлении действия импульса
Стрелка говорит о том, что это векторная величина и описывается тремя уравнениями. Вы их никогда не видели и несёте безграмотную пургу о физике.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать