Борис Шевченко писал(а):В ускорителях он не может превратиться в протон, так нет первичной среды,
А куда же она (среда) может деться?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а):В ускорителях он не может превратиться в протон, так нет первичной среды,
petronius_1946 писал(а):А куда же она (среда) может деться?
Борис Шевченко писал(а):Среда остается на своем уровне, а позитрон уже находится на уровне энергии ускорителя. А это значительно разные уровни среды.
petronius_1946 писал(а):Ну так я же и говорю, если судить по вашему, то в ускорителе, относительно ускорителя, должны рождаться не позитроны, а протоны.
Борис Шевченко писал(а):Re: Непонятки физики
Комментарий теории:#70 СообщениеБорис Шевченко » 22 апр 2020, 13:31
Ответ на комментарий №69.
ASY-Lviv писал(а):
Судя по обсуждению данного раздела (Непонятки физики) Вас интересует преобладание количества электронов над позитронами.
Уважаемый ASY-Lviv. Вообще-то, меня больше интересуют не сами электрон и позитрон, а их заряды, которых в Природе одинаковое количество, так как электрон и позитрон рождаются одновременно.
ASY-Lviv писал(а):
Все почему то считают что они образовались от избытка и гашения энергии столкновения, а не от развала тяжелых частиц.
Как по мне, то Э-П пары рождаются из общей энергии, как от торможения кинетической энергии, так и энергии разрушенных частиц.
ASY-Lviv писал(а):
На моём сайте ("Физика фундаментального выживания", статья "Протон", опубликован внешний вид протона, в подробностях.
Согласно моей концепции протон образуется из позитрона в первое же мгновение его образования. Так как в силу активности позитрона, обладающего положительным зарядом, он захватывает больший объем поля физ. вакуума, что и образует его большую массу и становится протоном.
ASY-Lviv писал(а):
Касательно Чёрных дыр, то они не могут принципиально существовать вообще по причине откровенной фейковости закона
Всемирного Тяготения (И.Ньютона)
В моем понимании, я говорю не о Черных дырах, а о Темной материи, которыми являются гравитационные заряды и о темной энергии, которой является гравитационная энергия гравитационных полей. С уважением, Борис.
lozin--e-v писал(а):В Древней Модели (её истоки в прото-цивилизациях) признаётся существование одного только Протона. Все остальные частицы - его производные. Нейтрон - модификация атома водорода. Даже Электрон - некое "отражение" от породившего его Протона.
Борис Шевченко писал(а):А из первичного вещества образовалось все вещество таблицы элементов Менделеева. Следующей истиной является факт образования энергетических зарядов в первичном веществе, совместно с его образованием и из его же энергии, согласно ЗВТ Ньютона, через уравнения типа:
квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²,
квадрата электрических зарядов - qₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²,
квадрата электромагнитных зарядов - qₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2