1. Откуда берутся космические лучи сверх высоких энергий?
Ответ: от взрыва сверх звезд и коллапса галактик. В которых проходят аннигиляционные процессы.
2. Была ли современная Вселенная результатом инфляции?
Ответ: О какой инфляции или Большом взрыве можно говорить, если Вселенная существовала вечно, а красное смещение фотонов можно объяснить потерей энергии фотонов, при прохождении ими пространства с разной гравитационной плотностью.
3. Можно ли найти темную энергию и темную материю?
Ответ: Зачем ее искать, если мы сами состоим из темной материи – гравитационные заряды (массы покоя частиц) и темной энергии (гравитационной энергии), энергии поля физ. вакуума.
4. Что находится в центре Черной дыры?
Ответ: В Черной дыре, как и в каждом гравитационном заряде элементарных частиц, находится вакуум высокой степени.
5. Есть ли разумная жизнь во Вселенной?
Ответ: Это самый глупый вопрос, который мог задать человек. Раз мы существуем во Вселенной, значит, разумная жизнь во Вселенной существует.
6. Может ли что-то двигаться быстрее света?
Ответ: Может. Гравитационное возмущение распространяется со скоростью 1٠10^56 см/сек. Электрическое возмущение распространяется со скоростью 2,58٠10^13 см/сек.
7. Можно ли описать турбулентность?
Ответ: Не знаю, но пробовать можно.
8. Можно ли создать сверхпроводник при комнатной температуре?
Ответ: Думаю, что невозможно, так как кинетическая энергия электронов при 0 грд. С, еще достаточно высокая. Но пробовать можно.
9. Почему матери больше чем антиматерии?
Ответ: Потому, что при образовании Э-П пары, позитрон нарушил- Р симметрию – пространственную симметрию, прихватив массу больше чем у электрона на три порядка. А при равенстве разноименных зарядов, масса материальных образований стала на много больше массы антиматериальных образований.
Моя концепция построена на уже известных данных классической физики, почему она не могла дать ответы на эти вопросы раньше, мне не понятно.
Б. Шевченко.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать