Унжаков писал(а):Вот те на! Вначале вы все охарактеризовали определенным образом, и я согласен с Вами, а в конце - Учите! Не логично.
Не хотите читать переписку? Цитату прочитали и ну писать протест?
Ответ дан che, утверждающего высшию степень готовности теории единого поля. Привёл доказательства, проблем в Стандартной модели.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:astrolab писал(а):На шестидесяти семи страницах Вашей работы множество рисунков, новая теория валентности атомов, гравитоны и даже строение чешуек графита. Но ни в одном месте не записана ни одна физическая формула. Скажите, как проверить истинность написанного Вами?
Тоже не читаете мои комментарии. Объснил в предыдущих постах.
Новая фундаментальная
физика не ребует математического описания, построена на законах классической механики и классической электродинамики.
Математическое описание, если требуется должны писать умные математики, олновременно быть хорошим математиком и физиком могут только приспособленцы в науке.
Доказательства публикую.
Математическое описание здесь:
Электромагнитное поле – основной предмет изучения классической электродинамики, исторически разделяется на два поля [11]:
Электрическое поле – создаётся электрически заряженными телами, а также телами, имеющими собственные дипольные и мультипольные электрические и магнитные моменты. Электрические монопольные заряды и электрические дипольные заряды (двухполюсники) индуцируют (строят) электрические поля в окружающем пространстве из частиц вещества электромагнитного поля.
Магнитное поле – силовое поле, действующее на движущиеся электрические заряды и на тела, обладающие магнитным моментом, независимо от состояния их движения. Магнитное поле может создаваться током заряженных частиц или магнитными моментами дипольных электрических зарядов (спинами) атомов в постоянных магнитах.
Магнитное поле – создаётся движущимися заряженными телами, имеющими дипольный заряд (спин) и переменными электрическими полями. Магнитное поле оказывает влияние на движущиеся заряды и заряженные тела, имеющие дипольный электрический заряд (спин).
Основными уравнения [11], описывающими состояние электромагнитного поля и его взаимодействие с заряженными телами являются:
– уравнения Максвелла [11], определяющие поведение свободного электромагнитного поля в вакууме и среде, а также генерацию поля источниками. Среди этих уравнений можно выделить:
– закон Ампера — Максвелла — теорема о циркуляции магнитного поля с добавлением токов смещения, введённых Максвеллом, определяет генерацию магнитного поля движущимися зарядами и переменным электрическим полем.
– теорема Гаусса (закон Гаусса) для электрического поля, определяющая генерацию электростатического поля зарядами.
– закон замкнутости силовых линий магнитного поля – закон Гаусса для магнитного поля.
– закон индукции Фарадея, определяющий генерацию электрического поля переменным магнитным полем.
– выражение для силы Лоренца, определяющее силу, действующую на заряд, находящийся в электромагнитном поле.
– закон Джоуля — Ленца, определяющий величину тепловых потерь в проводящей среде с конечной проводимостью, при наличии в ней электрического поля.
– закон Кулона — в электростатике — закон, определяющий электрическое поле (напряжённость и/или потенциал) точечного заряда; также законом Кулона называется и сходная формула, определяющая электростатическое взаимодействие (силу или потенциальную энергию) двух точечных зарядов.
– закон Био — Савара — в магнитостатике — основной закон, описывающий порождение магнитного поля током (аналогичен по своей роли в магнитостатике закону Кулона в электростатике).
– закон Ампера, определяющий силу, действующую на элементарный ток, помещённый в магнитное поле.
– теорема Пойнтинга, выражающая собой закон сохранения энергии в электродинамике.
– закон сохранения заряда.
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:Унжаков писал(а):Учите! Не логично.
Это Вы в поте лица доказываете о родовых схватках рождения теории единого поля. Написал для Вас опровержение, предложил выучить...логика есть.
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:che писал(а):Я бы порадовался, если бы информация исходтла из более надёжного источника.
Какая проблема? Посетите Крым, поговорите с народом. Желающих вернуться под Киевскую хунту не встречал. В Крыму примерно так, как было в России лет 15 назад. Но очень быстро идут процессы и через 2-3 года Крым станет притяжением для отдыхаающих и желающих там жить.