Александр Рыбников писал(а):Я отвечаю на Ваши вопросы по крайней мере один раз,
Уважаемый Александр Рыбников. Как видите, я был прав, Вы опять не ответили на мой вопрос.
Александр Рыбников писал(а): Я уже сотни раз советовал Вам прочитать мою статью "Теория всего"
Вы забываете, что мы находимся на форуме, а не в библиотеке, здесь задают вопросы по предлагаемым темам и дают на них ответы. Вы же не отвечаете на задаваемые вопросу или потому, что не знаете физики или потому, что Ваши темы написаны кем-то другим и Вы не понимаете как надо отвечать на задаваемые Вам вопросы.
Александр Рыбников писал(а):Более того, они все нужны исключительно для стабильного функционирования звёзд Вселенной как термоядерных реакторов.
Я Вас не спрашивал для чего нужны электрические диполи, а спрашивал как они образуются и почему существу-ют, если время их жизни меньше 10⁻²⁰ сек.
В отношении ядерных реакторов на Солнце я Вам объяснял, что стабильность работы его как ядерного реактора обеспечивается силой гравитации гравитационного заряда Солнца, сила которого больше чем сила увеличения внутреннего давления при разрушении вещества, так как уменьшение нуклонов, образующих гравитационные заряды идет очень медленно.
Александр Рыбников писал(а):Ваше материальное поле физ. вакуума настолько бестолковое, что дать Вам ответ на Ваши же вопросы не может.
Зато я Вам постоянно даю ответы на Ваши вопросы. Что касается моего поля физ. вакуума, так ему дано мной как логическое, так и математическое обоснование, которое Вы как раз и не можете опровергнуть из-за недостаточного знания физики.
Александр Рыбников писал(а):А вот мой кристалл из магнитных монополей на все вопросы ответил.
Это лож чистейшей воды. Ваш кристалл из монополей молчит так же, как и вы. Потому, что ни ему, ни Вам нечего сказать по Вашей придумке. С уважением, Борис.
bocharov писал(а): "не вали с больной головы на здоровую".
Уважаемый bocharov. А я и не валю. Вы просто не внимательно читаете комментарии, там не стоял вопрос отку-да берется магнитное поле. Там говорилось, что если подействовать на такие образования магнитным полем, то в них будет протекать такой процесс, который я описал. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать