Более подробно обо всем этом читатель может узнать из прилагаемой здесь заметки. Заметка эта написана по материалам недавно опубликованной автором статьи.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
tolian писал(а):Выясняется, что постоянные Хаббла, Планка, тонкой структуры одинаково обязаны своим существованием квантованию пространства. Все они равнялись бы нулю, если пространство было бы непрерывно.
tolian писал(а):Когда я пытался разобраться откуда берется "красное смещение", то интуиция подсказала мне, что дело кроется в каком-то экспериментальном факте,
Александр Рыбников писал(а):Так вот, моя теория всего предсказала новую частицу — электронно-позитронный диполь,
Да ты , со своей "кашей в голове", можешь что угодно считать(раз тебе это нравится), никому от этого "ни холодно, ни жарко"(Рыбников не в счёт).Борис Шевченко писал(а):Поэтому я красное смещение воспринимаю как потерю фотонами часть своей энергии при переходе больших расстояний полей с различной гравитационной плотностью. Постоянную Хаббла придумали только для того, что бы оправдать расширение Вселенной.
Борис, у вас у обоих даже представления нет, что это такое(так, повод для зубоскальства).Борис Шевченко писал(а):А обоснования и доказательства ее существования у Вас нет, а только абстрактные представления, так как Вы, до сих пор, не можете дать физического обоснования постоянной тонкой структуры.
bocharov писал(а):Да ты , со своей "кашей в голове", можешь что угодно считать(раз тебе это нравится),
bocharov писал(а):у вас у обоих даже представления нет, что это такое(
Борис Шевченко писал(а):Поэтому лично для меня, придерживающегося материалистического мировоззрения постоянная Хаббла не имеет ни какого значения, так как для меня Вселенная вечна и бесконечна, т. е она ни куда не расширяется.
Википедия писал(а):Является ли это исходное состояние сингулярным (как предсказывает классическая теория гравитации — общая теория относительности) или нет — активно дебатируемый вопрос, разрешить который надеются разработкой квантовой теории гравитации.
Александр Рыбников писал(а):Как и во всём другом — полная безграмотность в физике.
Александр Рыбников писал(а):Вселенная вечна и бесконечна и она расширяется!
Александр Рыбников писал(а): у меня теория всего с разработанной квантовой теорией гравитации, которая всё объясняет.
tolian писал(а):Ваши выкладки, где используется уравнение Эйлера годятся только при условии когда пространство НЕПРЕРЫВНО.
tolian писал(а):Почему, например, элементарный заряд отличен от нуля?
tolian писал(а):Да потому, что сначала был отличен от нуля размер физической точки, несущей этот заряд.
tolian писал(а):И потом, я же даю в своей заметке физический смысл величине, обратной постоянной тонкой структуру.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Валерий Пивоваров и гости: 4